开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-19 17:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有楼主鱼丸兄都输了我看你能坚持多久。我就是看看你有多少能耐。玩网络要多看多学不是花多

空空00的心520 发表于 2019-2-19 17:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你知道管理员为什么给了这个平台吗。他给了这个平台就是为了打工的权益。老板不能欺负打工的。打工的也不能太霸道。会玩吗?你老人家了沉迷游戏。你老人家这个平台你要慢慢学吧。还有很多东西你要学的。人家平台多走了你们这些。叫什么子?叫什么子来的忘记了。好好学习吧。恶意曝光的人家24小时看着都删了懂吗老司机。尊敬的一句话。。

空空00的心520 发表于 2019-2-19 17:22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
记住人家平台不说话人家太忙。我帮她说了谢谢

空空00的心520 发表于 2019-2-19 17:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你要说我我365天对着你我会让广大网友认识你。你迟早该称号。我这个蛋蛋称号会一直在纽约情报站站着的OK

空空00的心520 发表于 2019-2-19 17:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们这些福建人。包括我自己.你们自己都不团结了怎么让那些老外看的起你们?一起在拥挤的8大道大家都不能礼让了都是自己顾自己。看见美丽了眼睛盯着看差点路都走不好了有意思吗。福建人。本人也是

空空00的心520 发表于 2019-2-19 17:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们这些福建人。包括我自己.你们自己都不团结了怎么让那些老外看的起你们?一起在拥挤的8大道大家都不能礼让了都是自己顾自己。看见美女了眼睛盯着看差点路都走不好了有意思吗。福建人。本人也是

空空00的心520 发表于 2019-2-19 17:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不是直言自语我要把你这个楼主说跨

空空00的心520 发表于 2019-2-19 17:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
广大的网友全部不说话了。楼猪。我永远陪你回应。个个都说跑了
* X4 v2 @0 V9 P$ l! {

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-19 17:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
对不起打错字了。打成猪了不好意思不好意思

空空00的心520 发表于 2019-2-19 17:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我说话也有的可能不经过大脑有点自大。但是我就是要打败这个楼主。看不惯我的可以坐等我打败他勿喷勿喷谢谢

发表回复