开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

①丗卟棄 发表于 2019-2-23 15:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-23 08:46
; c* Z6 q1 _1 l& P是啊你的努力花在游戏上。和在网络上乱喷

1 \4 T. Z3 R+ H- M我虽然不富裕 但有车有房有店. 晚上玩游戏消遣.老婆不用到处奔波劳碌. 好好想想怎么努力赚钱 少想这些有的没得! 对不起跟你的女人

空空00的心520 发表于 2019-2-23 18:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 15:13; Q/ ^0 F9 c7 o7 I# z/ |
我虽然不富裕 但有车有房有店. 晚上玩游戏消遣.老婆不用到处奔波劳碌. 好好想想怎么努力赚钱 少想这些有的没得! 对不起跟你的女人
# ~0 p7 v1 ?/ {4 E8 o; f
低调低调。有车有房吗

# O- ~- C1 Y" @5 j5 a6 @, R& |                               
登录/注册后可看大图
4 P1 ]% o5 p- g' Z  x2 R' @

登录/注册后可看大图

2 g+ R# r0 d! y: d0 t                               
登录/注册后可看大图
。看你是什么车。哪里房。什么店。

空空00的心520 发表于 2019-2-23 18:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 15:13
5 j! D) B* T4 t) b9 v我虽然不富裕 但有车有房有店. 晚上玩游戏消遣.老婆不用到处奔波劳碌. 好好想想怎么努力赚钱 少想这些有的没得! 对不起跟你的女人
4 G+ s+ w) w0 x0 |3 ]9 e  x
我低调的告诉你。房子在费城。10几万买的现在不好爬个几万。车子开的不好奔驰ml350.有没有吹牛和我一起上班还有曝光的店。知道我有没有吹牛开什么车。。如果吹牛马上有人喷的。这些都是垃圾没什么好炫耀的。店没有。叫我开个外卖店我宁愿做个打工的。要不自己还要做死。钱不多够吃。说了网络低调点。别拿这个吓我怕怕。你不够熟手玩网络啊。

$ h4 ^$ W. j7 ~( ?! z8 d                               
登录/注册后可看大图
老婆不用怕饿到他。他比我多赚。

$ e3 Z( u% K* C' y' E5 J: D9 p4 r                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-23 18:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 15:13
0 s# Z. b$ R6 j4 i: b3 ~我虽然不富裕 但有车有房有店. 晚上玩游戏消遣.老婆不用到处奔波劳碌. 好好想想怎么努力赚钱 少想这些有的没得! 对不起跟你的女人

/ W( I8 d" a$ ]1 \+ i7 L: D低调一点吧老板。有房有车

" G# _1 Y7 E7 Q                               
登录/注册后可看大图
* c: s& `2 a0 d; S) v; p% v

登录/注册后可看大图
。买个8大道房子。我马上闭嘴了知道为什么闭嘴吗?人家才是真老板。

空空00的心520 发表于 2019-2-23 18:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 15:13( [5 p4 q/ D1 u" M  F0 E; C
我虽然不富裕 但有车有房有店. 晚上玩游戏消遣.老婆不用到处奔波劳碌. 好好想想怎么努力赚钱 少想这些有的没得! 对不起跟你的女人

: G: u$ `1 y) K记住打工的未必输你这样的小老板。大老板不会在这里瞎扯这些的。懂吗?

空空00的心520 发表于 2019-2-23 19:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
记住这个情报站很早告诉你了楼主。我们不是对话微信。你的话不要被人笑到了。来。乖。我一步步带你入坑

E9 L4 u5 b$ ?, g  E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-23 21:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-23 18:39& y3 k# @! A. Y4 `6 P7 A9 ~2 S
低调低调。有车有房吗。看你是什么车。哪里房。什么店。
' m2 }) l9 t# v5 l* K$ Q
我只有垃圾车垃圾店 比你这种什么都没有 . 女人跟你到处吃苦的人强! 男人没本事没关系! 不去努力到处找借口 真是垃圾!

①丗卟棄 发表于 2019-2-23 21:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-23 18:45! D+ B! ~' K) _2 n7 |! o" o( i
我低调的告诉你。房子在费城。10几万买的现在不好爬个几万。车子开的不好奔驰ml350.有没有吹牛和我一起上班还有曝光的店。知道我有没有吹牛开什么车。。如果吹牛马上有人喷的。这些都是垃圾没什么好炫耀的。店没有。叫我开个外卖店我宁愿做个打工的。要不自己还要做死。钱不多够吃。说了网络低调点。别拿这个吓我怕怕。你不够熟手玩网络啊。老婆不用怕饿到他。他比我多赚。

0 B' w; Z: T1 K! ?3 [; e9 A6 c能说说你自己有什么吗?老扯其他人做什么?sb

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 21:42! b9 Z) I- l1 {" }& u6 }; g
我只有垃圾车垃圾店 比你这种什么都没有 . 女人跟你到处吃苦的人强! 男人没本事没关系! 不去努力到处找借口 真是垃圾!

- C0 n3 W" ~" s! c2 h换垃圾了不是傻逼和7了?

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 21:46% G) b1 s# j4 m0 ^6 s5 m
能说说你自己有什么吗?老扯其他人做什么?sb
0 U' v: a" U& R: v6 M
哈哈我说了你理解能力和连江鱼丸一样。迟钝。我有什么上面不是告诉你了

发表回复