开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-23 22:29" H1 ^! N- t3 z: F5 i" p% K
哈哈我说了你理解能力和连江鱼丸一样。迟钝。我有什么上面不是告诉你了

" x$ L' d9 ~8 K- Q2 O. d! J2 X% d# o我告诉你老板你迟钝。迟钝。迟钝

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 21:46
: z) z  T* B# n! w$ v能说说你自己有什么吗?老扯其他人做什么?sb

3 K/ b% s' d! Q7 k$ ?! Q我告诉你老板迟钝.迟钝.迟钝。你都不明白我说什么你还和现代年纪人较劲吗
4 M. _4 B+ O1 l

登录/注册后可看大图
5 P) H( ?+ H+ L% W" s

登录/注册后可看大图
可笑

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
% `* X5 b; i/ ]. h: }( w能说说你自己有什么吗?老扯其他人做什么?sb

7 U0 ?* U& |4 W9 h8 Y( `; p我说了你跟不上时代了好好培训吧你都不知道我在说什么
; G1 r! k! j2 n8 s1 M0 C; |

登录/注册后可看大图
! N+ l1 q0 E9 r9 P3 K# o+ r0 ^3 a

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 21:46/ P- R' ]) d2 H) p, t+ D1 [0 H# u
能说说你自己有什么吗?老扯其他人做什么?sb

: D; g. E1 E& ]& b这句话来。让老师慢慢教你。我说的费城房子10几万买来的现在爬的不多就升了几万。车子开的不好奔驰ml350。如果不懂牌子或者型号。自己去网站上查

+ w0 p2 |4 F, r0 j3 g                               
登录/注册后可看大图
5 G2 E# ]: H2 }

登录/注册后可看大图
0 t7 [3 @$ y6 R: d: O/ ?

登录/注册后可看大图
。店没有垃圾店和外卖店我不屑的做。自己还要做死。解释完毕。该你发表了老板
1 ]7 B/ p5 _5 o8 P/ t  x

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 21:46% G0 B; P+ n% M( }! x! ~
1 c. D# e6 j! f9 }
你除了了会骂傻逼。和7还有帖子骂人。你一个老板就这些能耐吗
9 V+ P8 q  d6 T8 Y3 w5 S* K! f- z

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
' S5 p, ?, S4 ~9 a( b7 _能说说你自己有什么吗?老扯其他人做什么?sb

$ F& j# C) r) F/ {+ K好好理解我说的话你在来和我对话拜托

) F* A+ m5 C$ c' B( V                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
, ^3 K# k. h. o! @能说说你自己有什么吗?老扯其他人做什么?sb

' A3 w# I$ e1 ]( t. j3 e" ~你是我见过最可笑的老板。你这样的老板被平台曝光过吧来这里找曝光的员工出气。哈哈。你错了。你这样老板和我这样的员工玩你还不够资格。平台上说没用。见识到本人你会体会到的
2 `3 H, ^% T1 l; g# {

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-23 22:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 21:46) ]( \) ^* K2 Q9 p. p

% y0 c7 e+ K8 d7 L9 j+ [3 k1 n  Z- y这个平台不适合你玩。好好替位或者好好炒锅吧。你老了。时代你跟不上了。你可以学习在这个平台但是不能乱骂人奉劝你一句。所谓老板。我发10句你回应一句。而且回应的基本都是带骂的?你觉得可笑吗?
" Y; Z8 e8 u$ @4 M4 A

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-23 23:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-23 22:40* D8 S* a  Y* Z; W
这句话来。让老师慢慢教你。我说的费城房子10几万买来的现在爬的不多就升了几万。车子开的不好奔驰ml350。如果不懂牌子或者型号。自己去网站上查。店没有垃圾店和外卖店我不屑的做。自己还要做死。解释完毕。该你发表了老板

0 C. u  B$ b. ]是是 你最厉害开个奔驰350到处打工.  你老婆跟你真幸福

空空00的心520 发表于 2019-2-24 00:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-23 23:56+ [2 H# ]; N2 o4 ]; H% a
是是 你最厉害开个奔驰350到处打工.  你老婆跟你真幸福

& B: z* g; A- o1 `那是我老婆懂我。爱我到处奔波当做旅游吧。。

1 v. C% p% J% k( h# i. z                               
登录/注册后可看大图
年轻人不老年人不懂的。玩游戏去吧

+ v* y7 V9 b) e& O6 ?                               
登录/注册后可看大图

发表回复