开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

①丗卟棄 发表于 2019-2-20 11:04:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-20 09:012 F' q0 d) g" y0 A& e+ n
你和那个鱼丸一样。什么标题连我做什么都不知道还在这里乱喷。还企台。自己快去做企台吧

1 ^& l$ t- P6 Z  k2 m2 P' U你做什么不需要清楚!喷你是你的人品渣和你职业无关

空空00的心520 发表于 2019-2-20 11:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-20 11:04
% H; t. P9 g9 R, l; [8 T& u# I你做什么不需要清楚!喷你是你的人品渣和你职业无关
/ G1 S( C; q# ]5 }. k  P: o
哈哈连内容都看不懂的人。会喷吗?懂的喷吗?赶紧玩你的游戏去吧。网络东西不合适你这样老人家玩

空空00的心520 发表于 2019-2-20 11:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-20 11:042 R8 E, a+ ]# a. |% q
你做什么不需要清楚!喷你是你的人品渣和你职业无关
$ t" B  V- r3 {4 u- P
人品不好也是被逼出来的。好人品的那些都吃了哑巴亏没声音继续在赚美金了

空空00的心520 发表于 2019-2-20 11:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-20 11:04- s( S9 d0 R3 b. D$ D* j5 Z
你做什么不需要清楚!喷你是你的人品渣和你职业无关
5 n( A! x' d- ~
我最起码是个渣。我怕你连渣都不如
3 D4 Q3 u% ~6 L5 L% G

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-20 22:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-20 11:23
2 X! Q9 j- `4 G2 s& M% u% T& [" U6 z人品不好也是被逼出来的。好人品的那些都吃了哑巴亏没声音继续在赚美金了

/ y6 Q- O* p6 N7 O3 [那些抢劫犯 小偷也是被生活所逼! 大家生活都不容易!为什么你就活成了渣! 自己反省去!

一口老血 发表于 2019-2-20 23:36:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-20 09:03- a% n* _- a0 W& }2 s5 o5 g
我自己做shushi兼铁板。我曝光的是我老婆那块。老板带位不公平还黑企台钱。懂了吗

6 L: t* Y0 A7 x" b带位怎么做到绝对公平?都有话说的,不喜欢可以不做,没必要报复老板,你在刷存在感吗
回复 支持 1 反对 0

哎哟喂姑奶奶 发表于 2019-2-20 23:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-16 14:256 B6 c$ s, z; R1 w- l
月数31天的。如果哪个老板按27天算就会被曝光!
5 g& g# R1 `$ V- O为什么呢?因为员工没占到便宜,有一种垃圾人定律:没占到便宜就是吃亏。你老板这样有钱为什么还要算的这样清楚,真是好笑!

; \. j( ]) I) s6 X& q我一亲戚在康州老板娘30天算工资正常吗?

ken y 发表于 2019-2-21 01:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-19 18:40
) ]1 V. p+ |) l- R* r* @1 Q还有啊楼主。我的曝光平台在那里。老板电话在那里。你打个电话问问老板我是不是垃圾员工。我休息塞窝做的满满的。我曝光它就是带位不公平。老板娘吞钱。你可以打电话问的。别整天游戏。还有乱喷。玩游戏我玩过。没充钱被充了5万的人打。充了5万被充了10万的人打。充了10万被一身充了50万万的人秒杀。游戏少玩多脑补吧

9 ?- S1 U8 F# k0 w0 z7 ?事情真实 我也做过这家 3快也拿了

空空00的心520 发表于 2019-2-21 08:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-20 22:09
1 H! b, [# H! I  M8 g那些抢劫犯 小偷也是被生活所逼! 大家生活都不容易!为什么你就活成了渣! 自己反省去!
! T! v- I' t) }: N6 e
你生活也不容易吗?我看你过的确实也不容易。连渣渣和脾气都生活没了。

①丗卟棄 发表于 2019-2-21 19:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-21 08:54
0 @% Q$ w- a- E0 C* E你生活也不容易吗?我看你过的确实也不容易。连渣渣和脾气都生活没了。

% }, w& Z" w; Y9 c. F6 T当然不容易. 美国生活苦得很

3 R* G7 B3 h1 [: L                               
登录/注册后可看大图

发表回复