开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-19 17:53:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼猪你的帖子比我自己曝光坏老板的帖子还多看来你已经是出名人了。鼓掌

空空00的心520 发表于 2019-2-19 18:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就你这样楼猪你还玩网络。两天回应一两句你不行的好好去学习学习脑补一下吧。网络不适合你。吃鸡l什么l的那个游戏比较适合你老实说。这游戏我不会玩

" y" |% V9 P$ B                               
登录/注册后可看大图
# r% t( a' T3 d: K3 r$ Y6 J

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-19 18:40:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-19 10:27
$ J+ }" o/ Y( m. R& i去找工作啦又准备祸害人去了? 多呆家里 你好别人也好

' I; B" q- G& v8 [5 @& K7 x还有啊楼主。我的曝光平台在那里。老板电话在那里。你打个电话问问老板我是不是垃圾员工。我休息塞窝做的满满的。我曝光它就是带位不公平。老板娘吞钱。你可以打电话问的。别整天游戏。还有乱喷。玩游戏我玩过。没充钱被充了5万的人打。充了5万被充了10万的人打。充了10万被一身充了50万万的人秒杀。游戏少玩多脑补吧
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2019-2-19 20:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主要成立一个黑心员工或黒心老板微信群。现在纽约最大微信群就是恶房东和恶租客群

①丗卟棄 发表于 2019-2-19 23:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-19 18:40
+ z% [  `& L% z' B* U! C* N还有啊楼主。我的曝光平台在那里。老板电话在那里。你打个电话问问老板我是不是垃圾员工。我休息塞窝做的满满的。我曝光它就是带位不公平。老板娘吞钱。你可以打电话问的。别整天游戏。还有乱喷。玩游戏我玩过。没充钱被充了5万的人打。充了5万被充了10万的人打。充了10万被一身充了50万万的人秒杀。游戏少玩多脑补吧

, B/ E: h( ~- W1 c" L男的做奇台果然都象女人! 对不起误伤到其他男棋台! 不过还是不要做太久. 象蛋蛋这样做男棋台做成这样

①丗卟棄 发表于 2019-2-19 23:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-19 20:22
; }4 Z& F* M- O* Y! A$ A& q楼主要成立一个黑心员工或黒心老板微信群。现在纽约最大微信群就是恶房东和恶租客群

! Z& x# a6 k9 o- ^8 B没时间啊 我有个玩美服英雄联盟的群 有兴趣一起撸吗

* B8 @0 w7 F8 H1 v                               
登录/注册后可看大图

sean520 发表于 2019-2-20 00:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-17 22:55
4 m) I! T- c' M4 X楼主出来。鱼丸兄来帮你了。你又去闭门思过了

( t5 r' ^4 r: Z5 |7 b我就想问你一句  为什么老板给你按24天算了 为什么还要爆关他

jcli 发表于 2019-2-20 00:34:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 14:08
: M: _" Q9 i9 A( }* D  @! H4 j" Mlol啊 玩吗我们有群 晚上一起撸
2 \$ J# Q& t) I7 e, p( B  z
等手游,电脑好久没用了

( N7 [1 c) g; f( [" N4 D  r0 ^                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-20 09:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-19 23:36
1 Y( B4 ^( q2 W, n! i男的做奇台果然都象女人! 对不起误伤到其他男棋台! 不过还是不要做太久. 象蛋蛋这样做男棋台做成这样

$ t, T4 ?7 S+ X7 @6 d你和那个鱼丸一样。什么标题连我做什么都不知道还在这里乱喷。还企台。自己快去做企台吧

空空00的心520 发表于 2019-2-20 09:03:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sean520 发表于 2019-02-20 00:33
+ B; c% d9 S6 N& T" l8 F6 N( B我就想问你一句  为什么老板给你按24天算了 为什么还要爆关他

* P- T/ i+ c3 M% t6 |我自己做shushi兼铁板。我曝光的是我老婆那块。老板带位不公平还黑企台钱。懂了吗
回复 支持 1 反对 0

发表回复