开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-19 11:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-19 10:277 i5 d8 \$ G2 Y- g9 f3 D
去找工作啦又准备祸害人去了? 多呆家里 你好别人也好
; f4 L7 W: O1 e& s) g3 N
是啊要祸害也要先把你祸害了。知道吗大叔。你还是好好做工嘛年纪大了少玩游戏。小心心脏受不了。好好赚钱养家糊口。

空空00的心520 发表于 2019-2-19 16:23:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-19 10:27
: z# Q- n2 j& r去找工作啦又准备祸害人去了? 多呆家里 你好别人也好
9 y9 _2 U5 G! o
还有啊真心的告诉你玩游戏就要玩充钱的那样。别玩这样不充钱的游戏。充钱游戏才能显示你是舍得花钱。还是你有这个能力。我不充钱游戏老实说我还真不会玩。
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-19 16:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-19 16:23
1 v$ ?# }' F; h7 b还有啊真心的告诉你玩游戏就要玩充钱的那样。别玩这样不充钱的游戏。充钱游戏才能显示你是舍得花钱。还是你有这个能力。我不充钱游戏老实说我还真不会玩。

1 x4 x4 ]- S7 g像我现在这样没有实力玩游戏了。打打地主打发时间吧

①丗卟棄 发表于 2019-2-19 16:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sb准备找工了 各位老板注意

空空00的心520 发表于 2019-2-19 16:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-19 16:257 ^* |+ O$ Q; q
sb准备找工了 各位老板注意
/ _# w7 v# y8 @4 M; c1 t% x/ W
呵呵没有啊还不准备。保完税还能活很久。你看见过西危机里亚那个被西餐欺负的新闻吗?
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-19 16:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-19 16:388 d- q; L; p* c' G
呵呵没有啊还不准备。保完税还能活很久。你看见过西危机里亚那个被西餐欺负的新闻吗?

8 `$ P3 Q9 m$ @2 }7 u2 B2 E, w这对夫妻也是自己开车。我一没做正好是它们夫妻找进去的它们夫妻情况我还算了解。它们是被西餐欺负了我是听说了。我是它们前一对为什么西餐没有欺负我。我就是因为我比它们会玩。它们曝光也是也道理的因为它们是被欺负了。你又知道我为什么没做了吗?西餐在里面是看人欺负的。我在里面是和油锅一个老头子北方人打架。菜刀是在后面飞来飞去的大家都看见了。为什么我没有曝光这家店。还有没有乱评论人家曝光的这家店?知道为什么吗?

空空00的心520 发表于 2019-2-19 16:44:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-19 16:420 X4 b" f! v0 J3 \2 ^
这对夫妻也是自己开车。我一没做正好是它们夫妻找进去的它们夫妻情况我还算了解。它们是被西餐欺负了我是听说了。我是它们前一对为什么西餐没有欺负我。我就是因为我比它们会玩。它们曝光也是也道理的因为它们是被欺负了。你又知道我为什么没做了吗?西餐在里面是看人欺负的。我在里面是和油锅一个老头子北方人打架。菜刀是在后面飞来飞去的大家都看见了。为什么我没有曝光这家店。还有没有乱评论人家曝光的这家店?知道为什么吗?
( {9 \& u& ], {* f
记住不管去哪里打工你要尊重别人别人才会尊重你。

空空00的心520 发表于 2019-2-19 16:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
记住去哪里打工还是老板你要尊重别人别人才会尊重你。现在老板不可能一手遮天

空空00的心520 发表于 2019-2-19 17:00:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
因为这家店老板老板娘人家会玩啊你们打工的纠纷。他只能在里面选一个可以当一个半用的人留下。一个当一个只能被气走?会玩这个游戏吗。我没做了为什么不曝光人家。人家做人比你们会做很多

空空00的心520 发表于 2019-2-19 17:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还有你的帖子除非我没有看见。要把365天回应你

发表回复