开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-21 23:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-21 19:36
6 O- s+ n+ H. H9 G8 k当然不容易. 美国生活苦得很

+ [/ ^  p7 O2 A; s你既然说自己不是老板也是打工的。有时候站站打工立场想想。不要乱喷看清楚事情到底是如何谁对谁错在喷。我爆的不是我自己个人。爆的是企台那一块。我是打工的他带位不公平。还黑企台钱我不能曝光吗。我就是让她24天算了。因为他欺负我头上了。我就要他回报给我。懂吗

①丗卟棄 发表于 2019-2-21 23:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-21 23:03
* D9 t% q1 P( q8 t; ^3 j. E" \$ q你既然说自己不是老板也是打工的。有时候站站打工立场想想。不要乱喷看清楚事情到底是如何谁对谁错在喷。我爆的不是我自己个人。爆的是企台那一块。我是打工的他带位不公平。还黑企台钱我不能曝光吗。我就是让她24天算了。因为他欺负我头上了。我就要他回报给我。懂吗
+ q1 F/ f2 k/ L' y/ h1 M
你钱被小偷偷走了 你是不是也要去偷回来?你这种人就是7!老板做垃圾事,你也做垃圾报复. 可以啊那就没资格在说人家黑人家垃圾 因为你也是垃圾了! 懂?
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-22 05:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-21 23:41
# Y8 B3 n. k3 m8 O7 I3 ?% s, \/ i9 N, M" e你钱被小偷偷走了 你是不是也要去偷回来?你这种人就是7!老板做垃圾事,你也做垃圾报复. 可以啊那就没资格在说人家黑人家垃圾 因为你也是垃圾了! 懂?

5 B: D0 }, D9 c7 j0 B对啊他垃圾。我就要比她更垃圾。。我还不算垃圾。真想搞她的话。他还没那里容易。1000多放在桌面上。生怕老外看见。多做贼心虚啊。这税偷的可有多厉害啊。。说了7不7你说的不算。说了7的人在天桥和车站。不7的人。头脑好的人。下班都在玩游戏。

3 e, C0 b! Q' A( _3 J                               
登录/注册后可看大图
。我这样7的人下班没空玩游戏都在想怎么怎么对付坏老板
; Q* U9 |# r& C

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-22 15:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-22 05:455 X  F7 I7 U' Q% l3 r: T
对啊他垃圾。我就要比她更垃圾。。我还不算垃圾。真想搞她的话。他还没那里容易。1000多放在桌面上。生怕老外看见。多做贼心虚啊。这税偷的可有多厉害啊。。说了7不7你说的不算。说了7的人在天桥和车站。不7的人。头脑好的人。下班都在玩游戏。。我这样7的人下班没空玩游戏都在想怎么怎么对付坏老板
5 e3 n7 X6 m9 P: N4 A8 s6 v
Sb
* B$ G5 ~) V; @2 F1 r

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-22 15:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-22 05:45
7 e. Q9 c. |4 i) l对啊他垃圾。我就要比她更垃圾。。我还不算垃圾。真想搞她的话。他还没那里容易。1000多放在桌面上。生怕老外看见。多做贼心虚啊。这税偷的可有多厉害啊。。说了7不7你说的不算。说了7的人在天桥和车站。不7的人。头脑好的人。下班都在玩游戏。。我这样7的人下班没空玩游戏都在想怎么怎么对付坏老板

$ N: d8 O9 [' D3 [替你老婆感到悲哀! 来美国10来年 不去想想怎么让老婆儿女安居乐业 ! 而是天天想这些有的没得!窝囊废说的就是你这种男人!有本事去跟人家比房子比车比钱多! 不是比看谁更垃圾! 你老婆嫁你真可怜! 跟你受苦到处打工!还以为自己了不起

空空00的心520 发表于 2019-2-22 17:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-22 15:36
2 }! e) g5 _" M2 P' f1 R6 h% wSb

0 e, ]+ ?$ L- i+ {傻逼是你叫的吗?我很想当傻逼可是不会当啊

空空00的心520 发表于 2019-2-22 17:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-22 15:52
% w3 P" ^" C# f0 \1 b. y( B# C4 p3 O/ h替你老婆感到悲哀! 来美国10来年 不去想想怎么让老婆儿女安居乐业 ! 而是天天想这些有的没得!窝囊废说的就是你这种男人!有本事去跟人家比房子比车比钱多! 不是比看谁更垃圾! 你老婆嫁你真可怜! 跟你受苦到处打工!还以为自己了不起

; u1 E4 {" P/ C' U6 _( O* m车子没有房子没有。女人愿意跟着你。说明他才有本事。学学说话和做人吧
3 v8 K/ Z( _! y( g. k9 q- f* i

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-22 18:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
' t- V0 w; y- n3 F0 a3 O
你只会说sb和人家7了。没有其他的辩论?你真是可笑至极这不是微信聊天。这是全部情报站人可以看见的评论
6 z" q) E; @; ]/ j

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-22 22:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-22 17:58( ^5 c/ i6 x; Q3 z- Z7 v& |
车子没有房子没有。女人愿意跟着你。说明他才有本事。学学说话和做人吧
& |7 [. Q- I' w" k
说明她瞎眼了! 男人要努力撑起家让你女人幸福! 不是跟你到处奔波! 女人不建议,男人要更加努力! 不是这样混日子

空空00的心520 发表于 2019-2-23 08:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-22 22:50+ g$ y2 x# i( f3 n. V, {# u
说明她瞎眼了! 男人要努力撑起家让你女人幸福! 不是跟你到处奔波! 女人不建议,男人要更加努力! 不是这样混日子
3 ?& `) t  D$ m2 o; ]) E. S7 s
是啊你的努力花在游戏上。和在网络上乱喷
; t- S; R1 n% \; ]

登录/注册后可看大图

发表回复