开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-18 16:23:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 15:43
8 Y% c6 u! m/ h4 F看你还在自言自语我就放心了. 起码还没出去祸害其他老板 在家多呆呆

; e. ~1 L% w  g祸害老板这家是第一个。以后还有没有我不能保证

空空00的心520 发表于 2019-2-18 16:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 15:38* t5 f7 i/ N: u0 |# ~
老板就是怕你这种77的人 .

4 r. o$ h) ^% {& e& j3 y1 U是啊很7了。

空空00的心520 发表于 2019-2-18 16:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 15:38
( _0 a7 y+ k; M: f% U8 T老板就是怕你这种77的人 .
! R1 l. O# E. \" i8 C8 n
他就是怕我这样77的人我过去一句老板你算错了他二话不敢说算给我了。7要用在对付坏老板身上

空空00的心520 发表于 2019-2-18 16:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 15:43( Q1 S# r  ?  i0 b8 t
看你还在自言自语我就放心了. 起码还没出去祸害其他老板 在家多呆呆
; }7 x# V8 s$ O
我是7了我回应你10几条你回应一条两条?年纪大了迟钝了嘛

* N, F* R+ c0 A4 M1 W" G                               
登录/注册后可看大图

路过看不下去 发表于 2019-2-18 17:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小弟路过,人才啊第一次听到24天算,我准备辞职,蛋哥,你能否也帮我打电话给我老板,叫他24天算,你是我的偶像

1 a2 \$ R9 j. a& p! y% e/ U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

自成一派 发表于 2019-2-18 18:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋蛋 发表于 2019-02-18 16:36% I7 m" x4 B; b- z) H! e( |
我是7了我回应你10几条你回应一条两条?年纪大了迟钝了嘛

$ B0 b$ D% M) U2 }5 N7 N你是真的7了..冷嘲热讽听不出来...哈哈..还在那自言自语..美国确实害人..那个老板也算好人..拿着这多的几十块钱买点药...
回复 支持 2 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-18 19:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自成一派 发表于 2019-02-18 18:31) m( j) j9 o$ Z+ q: ]
你是真的7了..冷嘲热讽听不出来...哈哈..还在那自言自语..美国确实害人..那个老板也算好人..拿着这多的几十块钱买点药...
9 w: j" U* z$ `* y. n: `* E
看清楚是谁在冷嘲热讽在说话吧

168 发表于 2019-2-18 19:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-18 15:43
7 z# b+ h( q" g5 T& V8 f. h看你还在自言自语我就放心了. 起码还没出去祸害其他老板 在家多呆呆

$ p: Y% w$ i) H$ q6 ^# y讨论一下什么样的人在美国会七还七的快,蛋蛋又算是几成七?

①丗卟棄 发表于 2019-2-18 21:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-02-18 19:31
8 |, h/ k& m, p0 w4 @讨论一下什么样的人在美国会七还七的快,蛋蛋又算是几成七?

$ Z) ]' t! H+ q: e+ a! D" [" D你自己看帖子 看看他写了几十条评论. 你自己感觉去
$ S8 ^5 W; S: C7 r: }

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-19 10:27:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-18 16:36
& e0 J/ n- r2 W2 w6 Z! a我是7了我回应你10几条你回应一条两条?年纪大了迟钝了嘛

& g0 l) Z. K! [. U! w* \. d: x去找工作啦又准备祸害人去了? 多呆家里 你好别人也好
/ H5 b# Y2 |5 z0 l6 o" u5 P3 K- ]1 K

登录/注册后可看大图

发表回复