开启左侧

现在2月分工资按24天算吗

空空00的心520 发表于 2019-2-17 20:38:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-17 20:37- e; `  r4 ~  _: Y  t
对啊所以老板还是要遇到我这样狠的员工不好欺负的员工。我一句话你算错了给我24天算他马上算给我了。是她理亏。还是我坏员工。大家评论。
: E$ Y! V0 _5 r3 z+ k& u
可能这个好老板吧。那我曝光错了。之前曝光的人可能也错了。还是这个老板很好。这样说你满意吗

空空00的心520 发表于 2019-2-17 20:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 20:34
+ o; R, G5 J5 M3 ]+ q! k! N难怪打工一辈子. 果然7掉了. 10几年还不会算工资? 还是占着自己7就故意耍无赖! 美国老板的确最怕你这种装疯卖傻的. 换是我 也会多给你100打发疯子

5 J# ~3 E7 J" u3 `5 E( L1 \8 d3 p6 v可能这个好老板吧。那我曝光错了。之前曝光的人可能也错了。还是这个老板很好。这样说你满意吗

空空00的心520 发表于 2019-2-17 20:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 20:34% X; b. S' w6 q8 U; Y3 x5 E
难怪打工一辈子. 果然7掉了. 10几年还不会算工资? 还是占着自己7就故意耍无赖! 美国老板的确最怕你这种装疯卖傻的. 换是我 也会多给你100打发疯子
' m0 S9 n* D' y* F
打工正常做了老板还有失败的在做回打工的那句叫什么眼不能看人低那句成语怎么读来的。哎呀我文化真可怕

空空00的心520 发表于 2019-2-17 20:42:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
) c4 F; U# z) U! Z难怪打工一辈子. 果然7掉了. 10几年还不会算工资? 还是占着自己7就故意耍无赖! 美国老板的确最怕你这种装疯卖傻的. 换是我 也会多给你100打发疯子

: x1 ~6 M! f( s6 Q" |哎呀老板快下班了评论上聊聊回帖快点。这么晚不要在接外卖啦。适当的休息吧

空空00的心520 发表于 2019-2-17 20:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
$ k1 O' \9 Z7 Z& V" k+ M难怪打工一辈子. 果然7掉了. 10几年还不会算工资? 还是占着自己7就故意耍无赖! 美国老板的确最怕你这种装疯卖傻的. 换是我 也会多给你100打发疯子
; H% Q" |: r) ~0 T- ]
哦可能我长的高大。凶。老板怕我一句24算他二话不说就算了。可能我真的欺负老板了

1 @2 u3 Q5 S5 P# q2 w                               
登录/注册后可看大图

5 q0 H8 t1 ~9 X, b" @2 i$ t. ?1 t" }                               
登录/注册后可看大图

7 y) g: c( Z/ U9 `# \# }                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-17 20:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-17 20:34: Z; c% j6 |7 c' j' l7 E
难怪打工一辈子. 果然7掉了. 10几年还不会算工资? 还是占着自己7就故意耍无赖! 美国老板的确最怕你这种装疯卖傻的. 换是我 也会多给你100打发疯子
+ U$ T8 {& `; j  T/ D4 G
100块打发疯子啊。你知道有疯子?看来你也是软柿子只能在论坛上发发牢骚啦。10几年前老板牛。现在打工牛。10几年以后我们都死了下代没人做餐馆了。打工的是争财不争气的所谓的老板

空空00的心520 发表于 2019-2-17 20:53:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
要在餐馆争也就我们这几年了。以后想争都没得争了。都躺进墓地了。下代做办公室了不是餐馆了所谓老板

空空00的心520 发表于 2019-2-17 21:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
* j( q8 b# w4 Q难怪打工一辈子. 果然7掉了. 10几年还不会算工资? 还是占着自己7就故意耍无赖! 美国老板的确最怕你这种装疯卖傻的. 换是我 也会多给你100打发疯子

, Y' a6 f: n& X0 W7 l你看过电视吗?为什么装疯卖傻可以活到最后?强出头的人死得快。这都是有原因的。你的网友连江鱼丸没声音了你叫他出来。我陪她再续未了情

# ]) c) R4 E6 s5 E( ~                               
登录/注册后可看大图
.平台是用来说的。不给给你们这些人用来骂的。所谓老板

Z' @9 I3 h0 `  K2 ^" H                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-17 21:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
# }+ P' p  N8 N* y9 E( I0 l& {难怪打工一辈子. 果然7掉了. 10几年还不会算工资? 还是占着自己7就故意耍无赖! 美国老板的确最怕你这种装疯卖傻的. 换是我 也会多给你100打发疯子
" O* R! j# c6 O, r
哎呀忘记了老板没空看电视只能接接外卖送送餐。关注曝光平台有没有人曝光他的店。哪里有空看电视剧

& k: C8 E5 P7 [. U" F  `1 d  z  z: P                               
登录/注册后可看大图
3 t# \* V4 k- H/ j: ?; L

登录/注册后可看大图

# c! v( R+ i9 Z2 z- M7 k( \8 [                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-17 21:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
又不回应啦所谓老板。在收档吗。OK。那我不在线等你稍后我会回复你。还有那所谓的连江鱼丸。同上。你们反映太慢了我回复你们好几句你们半天回一句。这样口才就不要出来献丑啦。文化差距网友们都在关注呢。老板们

/ V+ \" W6 O/ `/ I  D                               
登录/注册后可看大图
。不征队这里的好老板。在这里祝好老板年大发财。赚的比还肥

发表回复