开启左侧

结算工资被老板刁难

①丗卟棄 发表于 2019-2-9 17:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天使宝宝 发表于 2019-02-09 16:21
! u5 S5 \7 t! x( I9 D, j8 J要是真有事的话,我想警察就直接带走员工了,难道不是吗?
5 W6 P- n0 n. X. `
看什么事. 这些都是一面之词. 而且老板短信里面提到了 要坐牢什么的! 肯定不简单 . 他只写对自己有利的! 另一个扣工资不送车站帖子没看? 反转得让人无语
回复 支持 1 反对 0

蛋哥哥 发表于 2019-2-9 18:48:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这头老板娘真他妈的7  逼这么宽嘛 操这个操那个

) @$ X% h1 m) b; z( t  b                               
登录/注册后可看大图

黑山 发表于 2019-2-9 19:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-2-9 17:02
7 |0 E1 }, w( R" O5 ~看什么事. 这些都是一面之词. 而且老板短信里面提到了 要坐牢什么的! 肯定不简单 . 他只写对自己有利的 ...
! ]- v2 s- e$ O$ u7 o
你见过原告讲对被告有利的吗?见过被告讲对原告有利的吗?

kao 发表于 2019-2-9 21:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼叔 发表于 2019-02-09 01:08
$ M7 q2 r! d+ |+ t! F/ M! c这老板娘电话一接就各种草啊
" n6 `  U0 ~+ r+ O- f# y) Q& O* T- O

/ y/ V; K8 O+ p+ z这个为啥不能转发
2 u1 C7 }; O2 ^2 ~' s  s

登录/注册后可看大图

空空丶如也 发表于 2019-2-9 21:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妈呀,,,这婊子老板娘 我好怕啊

danny1984 发表于 2019-2-9 22:14:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人定胜天 发表于 2019-02-09 16:083 X( G6 z( J& P$ V# ^3 _& U9 o/ U
目前看就是老板想拖延发工资吧。然后中途撕破脸了叫警察
) A. a- k2 y( {! I
应该是这样..楼主会不会在他店里有不理智的行为让他抓住..所以那个老板报警

苏长生. 发表于 2019-2-9 23:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linlin 发表于 2019-02-08 14:42- P6 n5 p& z9 e8 F2 H
属实的话,这个老板和老板娘,就好好的给他们举报举报,不会英文,找工会。只要你够坚挺长久,老板会倒过来求你。

/ Q2 B6 E3 ~3 a: N/ _# F老板你又评论别人 你是不是傻

niii 发表于 2019-2-9 23:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最看不惯这种蛮横无理、自以为是的老板,吊个鸡巴,自己做错事还威胁叫别人去坐牢,真以为美国的法院是他们家开的,还吃软不吃硬,我看是欺软怕硬吧。
回复 支持 1 反对 0

点点 发表于 2019-2-10 02:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2019-02-09 23:33( k1 @. j) Y9 S" Y3 _
最看不惯这种蛮横无理、自以为是的老板,吊个鸡巴,自己做错事还威胁叫别人去坐牢,真以为美国的法院是他们家开的,还吃软不吃硬,我看是欺软怕硬吧。

7 F/ f: G( O4 R  c能报警的能什么好鸟

rain歌 发表于 2019-2-10 06:01:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眸惨淡丶 发表于 2019-02-09 11:076 F& Z: i# S: X  P4 I8 ^
之前做的那家店老板被你砍死没有

: U  E6 {5 g6 g) O0 J哈哈.还记得我?整人不一定要别人死啊.来日方长,慢慢来,早晚要让他生不如死哈哈

发表回复