开启左侧

结算工资被老板刁难

@你@我 发表于 2019-2-9 15:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板娘的录音真的是太丢脸了,把全美国老板娘的脸都丢尽了。
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2019-2-9 15:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2019-2-9 15:49; @$ H0 ?, R- G* j: z3 P: c$ J- }
这老板娘的录音真的是太丢脸了,把全美国老板娘的脸都丢尽了。
; s; y1 d) b6 g2 j4 t9 i2 z7 [8 w
我看过一些视频,都有很可爱的猫做背景。然后:求留言,求关注,求留言求关注,嘿哈。感觉和那录音一样的调调。

指间沙 发表于 2019-2-9 15:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有前因就有后果,应该不会单纯的只是辞个职就叫警查吧,中间是否有省略掉的一些事呢?各路大神不停的问候老板娘,是个常人都开骂了!(个人看法,不喜勿喷)

Sullivan 发表于 2019-2-9 16:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
指间沙 发表于 2019-02-09 15:58% e  ?4 ~5 q+ v) J
有前因就有后果,应该不会单纯的只是辞个职就叫警查吧,中间是否有省略掉的一些事呢?各路大神不停的问候老板娘,是个常人都开骂了!(个人看法,不喜勿喷)
5 l* }2 @! }. M. ~7 P: V& b
什么因什么果,如果那天楼主说一句撒女内。他今天就不会在这里发帖了,更何况什么打人犯罪等。

黑山 发表于 2019-2-9 16:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当无耻的人无耻久了,就不觉得自己无耻。不是老板老板娘觉得员工就该何种程度的忍受,而是,也许他们根本没这个概念。对于老一辈人来说,他们没有障碍。习惯了。
回复 支持 1 反对 0

人定胜天 发表于 2019-2-9 16:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-02-09 15:03
5 d; S: U3 J  J5 S- I7 b刚才听了...很明显这段录音也是中间截取的...没有前因......大胆的猜测一下录音的人是否也先f、uck过对方。或者激怒对方、这种情况很多媒体报道都常用...需要放出全部对话内容...比如之前那个保姆逃回中国的帖子里的录音一样、有前因后果....你的那段录音里.录音的人不生气却在笑?说明你已经对对方的反应早有准备...就好比我打了陌生人一巴掌.对方肯定会发火.会打还回来或者骂回来..这时施暴者录下后说对方先动手或者骂自己..这种操作方式必然缺少前因...没因何来的果....不可倒果为因...看事情不能只看片面...这个区的剧情翻转太多了!很多就是只说果.不说因...

3 k# {; t' |1 b4 w我昨天电话刚打过去说我在网上看有人曝光 你这家店后面这几个字还没说完这老板娘就开喷了。
回复 支持 2 反对 0

人定胜天 发表于 2019-2-9 16:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-02-09 15:14
5 _) i  |9 A  k% W5 P$ A* ?是啊。我的问题就是老板为什么要报警?就因为楼主说要走.?老板想留他.然后叫警察?如果是想威胁楼主、那把警察叫来这种威慑感不就不存在了?好比不怕贼偷就怕贼惦记....警察不来不来更具有威慑力...在美国不要说老板了、我们有身份的公民都不想招惹警察..更何况是开餐馆的老板呢?个人见解...
& ?6 w3 E1 S' n/ G" h! c. J) i' y
目前看就是老板想拖延发工资吧。然后中途撕破脸了叫警察

好人一个11212 发表于 2019-2-9 16:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人定胜天 发表于 2019-02-09 16:07
) y' H2 A: x1 Q6 g我昨天电话刚打过去说我在网上看有人曝光 你这家店后面这几个字还没说完这老板娘就开喷了。
, Y" M! P! L% L- \
这家老板娘好像三四十年前的那种农村老妇女躺地上撒泼打滚

人定胜天 发表于 2019-2-9 16:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-09 16:08
# \8 G/ _0 a: l这家老板娘好像三四十年前的那种农村老妇女躺地上撒泼打滚

/ @! w6 M% N& u: u5 J/ r4 e作为吃瓜群众只是想具体了解下前因后果,毕竟楼主有些还是没写清楚。哪晓得连问的机会都没有

) |- _: `) X8 `                               
登录/注册后可看大图

人定胜天 发表于 2019-2-9 16:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-09 16:08; ^  x2 x- x, g1 U; ~& V$ W
这家老板娘好像三四十年前的那种农村老妇女躺地上撒泼打滚
) Y: _# @/ x4 W$ ?9 ]
老板老板娘连出来澄清都没有
2 K, q6 r2 ^: V, a5 N5 B& d

登录/注册后可看大图

发表回复