开启左侧

结算工资被老板刁难

我叫陈冠希 发表于 2019-2-9 11:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板娘骂人挺搞笑的
& F& _* S6 F( U; C$ A! u7 D

登录/注册后可看大图

黑眸惨淡丶 发表于 2019-2-9 11:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小宇哥 发表于 2019-02-08 17:29. X; i6 b2 F( s
你应该给他们两个狗男女拍一张照片发来看看,我就当看稀有动物了

: l3 }2 F1 k$ {- u之前做的那家店老板被你砍死没有
; `- c+ r" p9 d9 H( _

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-9 11:07:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2019-02-09 08:03" o, n3 ~1 F/ @, n# p) ^7 M
随便讲两句就亲戚朋友,你单纯了!

' n" A0 `. C2 a& Q/ Q' r( A无事辞工, 老板会报警我是不信! 故事另一半在老板那里
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-9 11:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-08 19:39
5 j5 N: i6 [# R: c- R" O: e故事不完整,中间应该还有啥事情吧,楼主挑着讲。你辞工老板就报警。老板没事找事情么。坐等老板讲故事

0 M/ e  _& `% ^5 g3 ^! C肯定的
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-9 11:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-08 20:48
& X' I* m8 q- Y) d0 P最近反转怕了。赞不评论瓜子嗑起来!

2 N1 z* B: O: p  R; N无事会报警 老板的另一半故事估计又要反转

好人一个11212 发表于 2019-2-9 11:14:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2019-02-09 11:04% t  n0 }+ @3 K' m
老板娘骂人挺搞笑的
0 y" G  d! |4 V! z7 Y' Y
有没有哪个大神去看看这个疯狗老板娘长什么样子?
" Z% ^: w5 P; H6 W0 L2 M% Z

登录/注册后可看大图

一定渣 发表于 2019-2-9 11:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯定有另外原因,老板会报警,再坏的员工没有做过任何事情,老板不会去报警,后继在等

+ M9 m, e0 M* U5 z% X( e: L- [                               
登录/注册后可看大图

1 B' W" h8 t5 b  z                               
登录/注册后可看大图
3 ^, y, l% H' |) a2 {

登录/注册后可看大图

好人一个11212 发表于 2019-2-9 11:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悟性 发表于 2019-02-08 23:44
- z4 M2 Z& t  k+ S' v) k* Q% Q8 X我只知道,我打工打了快10年,我从来没有在礼拜尾走的,我都会给老板几天时间请人的,凡事留一线日后好相见!
$ x! R# T* B6 A+ y; o
现在周三都不能辞工了?

我叫陈冠希 发表于 2019-2-9 11:37:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好人一个11212 发表于 2019-02-09 11:14; y# C/ j6 J1 B4 h. |
有没有哪个大神去看看这个疯狗老板娘长什么样子?

0 F8 L! h! k0 A4 i骂的那么顺嘴 ,,这就是专业
回复 支持 2 反对 0

人定胜天 发表于 2019-2-9 12:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-09 11:30
. ^8 _, F( F+ S, ~" A& m" L现在周三都不能辞工了?
" j6 w. ?5 _4 ]
照这么说没一天能辞工了。

发表回复