开启左侧

结算工资被老板刁难

宇宙 发表于 2019-2-9 00:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
one 发表于 2019-02-08 23:23+ \( I- w9 B( N8 i
纽约附近哪家有钱打基本都知道 你不是敌友就是做中餐的草包老板
+ p2 G# d. P8 e9 F. A3 j' h
就你是日餐老板,历害!按你这么说干中餐都不是人了,
回复 支持 2 反对 0

宇宙 发表于 2019-2-9 00:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别惹我 发表于 2019-02-08 23:15* H: v4 e1 R! c6 M2 I  M
你这回复的都鄙视你,麻烦你重新看看文章头的时间

; ]4 ]* }) Z* ~+ v: K; t你的文章有头有尾,就是没有中间那块,肯定有原因老板才报警,你隐藏了其中一部分内容!
回复 支持 1 反对 0

点点 发表于 2019-2-9 00:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2019-02-09 00:52
. c6 z! @. S4 [5 ~/ B你的文章有头有尾,就是没有中间那块,肯定有原因老板才报警,你隐藏了其中一部分内容!

4 Y) _, f/ R- U; m叫打工人不要去黑店也有错?

宇宙 发表于 2019-2-9 00:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
点点 发表于 2019-02-09 00:56
: t$ \  u6 i' B5 A3 t/ f' b9 P叫打工人不要去黑店也有错?

0 B( v: w4 |, H' Z; u随便一个人讲些话你都相信,怪不得这世上这么多骗子,就是因为你这种人太多!

不吃饭的饭桶 发表于 2019-2-9 01:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人想法老板应该不会无缘无故的去报警吧  

不吃饭的饭桶 发表于 2019-2-9 01:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果真如楼主说的因为他辞工 老板就报警查身份 这老板也太他妈的不是人了

饼叔 发表于 2019-2-9 01:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板娘电话一接就各种草啊
! B* N5 I7 V; Q: L

登录/注册后可看大图

: a  r% L* x8 t! i
回复 支持 12 反对 0

祸害 发表于 2019-2-9 01:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悟性 发表于 2019-02-08 23:40! Y) N7 d  ]) ~0 |+ E$ D/ z, `9 d/ r
你觉的这是一样的性质吗?要是你这样比喻,那我觉的你这人存在很大的报复心态!你不能因为老板炒你鱿鱼没有提早通知,而你出去打工想走的时候也马上走吧!只是每个人站的角度不同而已!等有一天你当上老板的时候,我敢保证你就不会这样想了,一切只求问心无愧

& _0 ^  V1 g, @这话在理 等做老板就知道天天在苦什么了

偶本善良 发表于 2019-2-9 01:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宇宙 发表于 2019-02-09 00:525 d% {9 z' q9 S1 ]! m* {' H- l4 s
你的文章有头有尾,就是没有中间那块,肯定有原因老板才报警,你隐藏了其中一部分内容!
2 X" r* O8 }( }4 g; r8 P: e
满意啦
- m: x) K# Y4 S3 P: Q( q$ v
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-2-9 01:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼叔 发表于 2019-02-09 01:08
. E' q! [, Q) I+ Q这老板娘电话一接就各种草啊
7 q! K4 Y2 D3 Y0 u! y" w# k

& ~% p: {& E' Q' K3 n9 i: E* _" x7掉了

发表回复