开启左侧

结算工资被老板刁难

宝马2 发表于 2019-2-9 00:02:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-08 23:471 Y& v! T' a/ T
老子还是老板你他妈。是什么东西唧唧歪歪的叫我滚!!吃屎去吧

( x0 m" z6 S; {1 L: S我在做的时候 你还没断奶
回复 支持 2 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-2-9 00:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
one 发表于 2019-02-08 23:58
8 J; q% |2 I8 t, Z0 Q+ L/ k你要看紧你店里的炒锅 事情少安排点给他做 他不敢对老板娘那么放肆

7 ?) b$ o) |; G1 i! \! i* Y傻逼 你妈是不是给你爸带绿帽 把你带出阴影来了!
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-2-9 00:05:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
one 发表于 2019-02-09 00:026 z* z- M% y, {' v- b. H4 r- V; ^
我在做的时候 你还没断奶

6 F" J9 _) ^6 M1 Q: Y9 x$ n3 s$ [你在做鸡吧 孙子!!好好唐人街躺着 !

宝马2 发表于 2019-2-9 00:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-09 00:039 ~7 p' v' B: R! U
傻逼 你妈是不是给你爸带绿帽 把你带出阴影来了!

1 }* }, F: ?2 B. I  }+ d) b1 i对了 忘了告诉你连江最出名的不是鱼丸

连江鱼丸 发表于 2019-2-9 00:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
one 发表于 2019-02-09 00:06
7 |/ B$ N' W' S# d0 Y对了 忘了告诉你连江最出名的不是鱼丸

4 Z/ \; @, t( _  f你爸是 被连江人绿的!!!你亲爹就是连江人

AB123 发表于 2019-2-9 00:26:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接告他,死都不知道怎么死的,兄弟直接告他,这都属于威胁了,美国威胁罪更大,这个都涉及人身安全了,很严重的,告死他,这种sb人死一个算一个

宝马2 发表于 2019-2-9 00:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江锅边最出名

宝马2 发表于 2019-2-9 00:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这里有还没煮的锅边已经加了海鲜味 拿去煮(勿)一下给老板娘吃 很多胶原蛋白对皮肤很好

陪审团 发表于 2019-2-9 00:40:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯,大概可以了解楼主闲老板小气,老板出于某种原因报警,可以判断你们在工作中绝对有过瓜葛,短信中大概可以看出老板并不是善类,那么楼主你能说说这几天你是怎么工作的呢,来带我们进入你这几天工作的情节/你说老板娘饭菜不合你胃口,你大可自己煮点,呵呵我是磕瓜观众,我更期待你老板出来曝光你,我不站在任何立场,只想知道真相

uncletom 发表于 2019-2-9 00:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人從事餐飲業超過三十年,真是一代不如一代,三十年前員工和老闆相處如同一家人,互相尊重,最近這十年來某小部分人富起來自已了不起,須知️人❤️️天下,可惜某個族群文化水平素質跟現代人完全難而共存,只能敬而遠之,加上我一些土豪惡霸以為有錢在紐約開餐館自已為是把大陸那邊文化完全搬到紐約,須知美國人人平等的,沒有高低富貴貧賤之分,結案陳詞,趕快轉行,餐飲業早就步向滅亡,好自為之所有的餐館從業人員,
回复 支持 11 反对 0

发表回复