开启左侧

结算工资被老板刁难

寒龍潇雨 发表于 2019-2-9 01:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我靠,这傻逼老板,给美国舔狗了吧?还“这是美国,法制国家?”狗日的,难道中国现在还是大清朝吗?

skywong 发表于 2019-2-9 02:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
福州人何必为难福州人,这两夫妻的做法也太恶心了,实在没人做可以好声跟师傅说,报警抓人,你他妈欺负福州人很多没身份是吧。你们店这样做下去我保证你们请不到人了!关门大吉吧。祝你新年不快乐!
回复 支持 6 反对 0

饼叔 发表于 2019-2-9 02:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别惹我 发表于 2019-02-08 14:530 N# h1 i/ |2 f" T
我什么都没做,我只是发布了事实陈述,她就叫我洗干净手准备坐牢

' n$ W6 f! Z* b2 A& ^顺便把全身都洗干净她等你哟
( h* `# g* p6 k$ j

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-2-9 03:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别惹我 发表于 2019-02-08 14:21
2 m4 O( n( v0 F1 x3 J- p1 g; i% Z0 H我受到了惊吓,我触犯什么法了,美国言论不是自由吗?难道我陈述事实,就要坐牢吗?大家出来评评理

" E1 i2 {- R7 S这老板娘傻狗玩意,以为自己是总统,一挥手就有大批FBI来替她出气,开店开傻了
回复 支持 3 反对 0

Unbelievable 发表于 2019-2-9 03:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悟性 发表于 2019-02-08 23:44
9 |  c/ E- @+ W我只知道,我打工打了快10年,我从来没有在礼拜尾走的,我都会给老板几天时间请人的,凡事留一线日后好相见!

+ A  h2 \2 H* J3 s7 p那是你傻B。 老板炒你有周四晚上炒你的吗?日后好相见了?
回复 支持 1 反对 0

有你 发表于 2019-2-9 07:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在这样下去,以后不是员工告老板,就是老板耍员工了,信任,尊重被毁的一干二净
, F/ s% y2 U) Y

登录/注册后可看大图

长头发 发表于 2019-2-9 07:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管什么说打工不容易,工人不做这个很正常,老板娘不应该打警察,如果工人没身份怎么办,工人去移民局告你老板,老板不死也要扒了一层皮

Billwang 发表于 2019-2-9 07:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-08 16:597 }- n; n$ z8 Q0 p( J1 W
无事辞工会报警? 故事就写一半吧
3 h" m; l4 t5 V2 j
我也这样认为

Billwang 发表于 2019-2-9 07:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-08 20:58. s3 o; w) V- Q
过年炒人的老板是垃圾 礼拜尾走人的员工也是垃圾!可以了吗

+ ?3 m! Z0 _1 q) y) c( _% X6 b7 |6 X这才象人讲的话

Billwang 发表于 2019-2-9 07:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别惹我 发表于 2019-02-08 21:38
) B" u" b* G  X+ ~) E什么环节?请明示

8 C4 q; G1 [3 |3 r9 S$ z! X就这样 老板去叫警察 谁都不相信

发表回复