开启左侧

结算工资被老板刁难

Sullivan 发表于 2019-2-9 15:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
danny1984 发表于 2019-02-09 12:36" r! _  y0 f2 \. }
老板因为你要走.就报警..傻子都知道难道警察可以让你留下来?所以那个老板应该是中间发生什么了,才会去报警...这么才符合逻辑....后面所说的证据.什么的.要你洗干净准备坐牢这些也应该和中间发生的事情有关系、个人见解...

. L' f3 Z6 H! R( ^% |3 F那警察来了,把他抓了还是什么?你要问问老板为什么要报警
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2019-2-9 15:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-09 13:31
! C8 {, p# G8 f- C* {8 L  W+ R你没去听前面回帖的那个电话录音吗? 就老板娘那种接起电话张口就操的素质,什么事情做不出来?呵呵你要是说老板娘和黑人在时代广场当街OOXX我也信

( W5 L% |/ R8 G刚才听了...很明显这段录音也是中间截取的...没有前因......大胆的猜测一下录音的人是否也先f、uck过对方。或者激怒对方、这种情况很多媒体报道都常用...需要放出全部对话内容...比如之前那个保姆逃回中国的帖子里的录音一样、有前因后果....你的那段录音里.录音的人不生气却在笑?说明你已经对对方的反应早有准备...就好比我打了陌生人一巴掌.对方肯定会发火.会打还回来或者骂回来..这时施暴者录下后说对方先动手或者骂自己..这种操作方式必然缺少前因...没因何来的果....不可倒果为因...看事情不能只看片面...这个区的剧情翻转太多了!很多就是只说果.不说因...
回复 支持 4 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-2-9 15:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小琦琦 发表于 2019-02-09 14:41
5 p2 s$ E) g0 `5 S5 Q想想看  如果楼主说了脏话 骂了老板 那天警察早把楼主带走了,如今的老板总以找不到人为借口 说自己是弱势群体,,我就呵呵了,大过年的 居然叫警察,如果楼主没身份 岂不是害了他一家,老板的下贱人性表露无遗,合则来,不合则去,出门在外,谁容易了?说合法报税?老板,工人打下税务局电话就能让你坐立难安,别对自己太有自信了,凡事留一线,日后再也不见

8 Z7 g! i2 T. r' i7 Z呵呵 很烦老板,老板娘一天到晚说自己开店不易 没钱赚,人难请之类的。既然这么累又没钱赚,早点关门回去躺着便是!

wanglon 发表于 2019-2-9 15:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人说应该留时间给老板请人,看清楚,工资不实,进去才做几天, 难道10刀每天也要写做?如果做了一段时间这样 楼主就不厚道了,做不做的完周末看时间,还有老板答应的工资没达到,我做12年的餐馆了,也会给老板时间请人,但是老板炒人有给时间吗?大过年的叫警察,老板好无耻

.-Yuri 发表于 2019-2-9 15:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果楼主隐瞒了什么事,或者犯法与威胁,早就被警察带走了,还在这里发信息

好人一个11212 发表于 2019-2-9 15:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-02-09 15:03
4 |$ ^# N$ K/ I1 {/ J刚才听了...很明显这段录音也是中间截取的...没有前因......大胆的猜测一下录音的人是否也先f、uck过对方。或者激怒对方、这种情况很多媒体报道都常用...需要放出全部对话内容...比如之前那个保姆逃回中国的帖子里的录音一样、有前因后果....你的那段录音里.录音的人不生气却在笑?说明你已经对对方的反应早有准备...就好比我打了陌生人一巴掌.对方肯定会发火.会打还回来或者骂回来..这时施暴者录下后说对方先动手或者骂自己..这种操作方式必然缺少前因...没因何来的果....不可倒果为因...看事情不能只看片面...这个区的剧情翻转太多了!很多就是只说果.不说因...

0 Q0 ^6 t! z) _: a3 i  a3 A8 C2 I+ h那坐等吃瓜了

danny1984 发表于 2019-2-9 15:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-09 15:01) r/ m' i' G+ _- L- j/ g/ J
那警察来了,把他抓了还是什么?你要问问老板为什么要报警
- M/ Y0 I3 j+ d6 e; A" e+ T
是啊。我的问题就是老板为什么要报警?就因为楼主说要走.?老板想留他.然后叫警察?如果是想威胁楼主、那把警察叫来这种威慑感不就不存在了?好比不怕贼偷就怕贼惦记....警察不来不来更具有威慑力...在美国不要说老板了、我们有身份的公民都不想招惹警察..更何况是开餐馆的老板呢?个人见解...

wanglon 发表于 2019-2-9 15:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Billwang 发表于 2019-02-08 14:53
5 t+ x0 C+ y7 W) _% E0 \. r' w我就说老板要有做老板的道德 员工也要有职业道德 咱们这些福州土八路 没读什么书 也没有在美国受到什么高等教育 就体会点吗
# D. ^( j1 P! g, ^8 x) G& I
职业道德,老板工资不实,虚报工资, 难道工资打折你也做?

Sullivan 发表于 2019-2-9 15:36:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看了大家的评论,什么做人留一线日后好相见,这个话是什么时候用什么时候不能用,我们每天都在做交易,我们是用时间换金钱,你愿意以后跟他日后好相见是你的事,你不愿意以后跟他相见也是你的事。

Sullivan 发表于 2019-2-9 15:42:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
悟性 发表于 2019-02-08 23:447 e8 ]4 B- |/ }: T9 h/ g0 w
我只知道,我打工打了快10年,我从来没有在礼拜尾走的,我都会给老板几天时间请人的,凡事留一线日后好相见!

7 u0 l1 T& L4 c, W3 j什么做人留一线日后好相见,这个话是什么时候用什么时候不能用,我们每天都在做交易,我们是用时间换金钱,你愿意以后跟他日后好相见是你的事,你不愿意以后跟他相见也是你的事   别道德绑架   总不能让我的想法跟做法都跟你一样吧,这样说的话 假设你是马云,那人人都是马云
回复 支持 3 反对 0

发表回复