开启左侧

结算工资被老板刁难

别惹我 发表于 2019-2-8 14:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2 r' K/ z9 U& O5 p& R* p; s
小哥于2月1日找工(地址店名)日餐铁板餐馆打工,做了两天后、由于餐馆的环境欠佳导致本人身体不适以及发现薪水并不像老板口中所说的每月可赚“4000”,
3 R& n; I' ?/ ^8 L: V4 C: Z差距甚大,所以于本人于2月6日收档做完手尾后辞职。
1 c6 ]; @; E7 P' ]( q1 g没想到老板,老板娘现场表演了一出戏:
2 d" A! P7 H  w2 q5 \4 A- B6 O小哥:老板,我做完今晚不做了,因为身体有些不舒服,还有根据这两天的生意,我觉得薪水达不到你在电话上说的那样,如果你可以包薪的话,我会考虑身体好转些回来做。! |: E: k" U1 C0 O* A
老板:不做包薪水!后天就星期五你不能走.(老板娘居然用星期五道德不允许我走)
) `+ o+ F5 T& e, V- j: S我执意要走,出乎我的意料之外,老板居然电话叫来警察叫我出示ID和工卡,以为我没身份,幸好我有身份(没身份千万别去这家,搞不好,就直接叫警察抓了)! G' x2 ^& b( d. y. }
这老板因为叫来了警察,就说自己店是合法员工报税,需要我在2周后才可以发工资给我(如此心胸),也没给我当天的小费结算,更奇葩恶心的是,过年发20元红包(没事我刚到店里做可以理解20元)
5 S  ~5 q: A) J, }我辞职完向我要回了那20元新年红包
' Q5 N) }& [. E4 J& E! v- o2 i晚上开饭菜是老板娘开,就是骨头汤配西红柿炒蛋,上班几天都一样,真是离谱到了极点% j5 e- ~2 g; L6 y
(真好笑!来美国十几年第一次遇见这么奇葩的老板,老板娘). t3 V4 V5 j' M5 ]6 {

全部回复315 显示全部楼层
AA费城自由钟 发表于 2019-2-8 14:08:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

* O7 S5 X7 q  G/ v0 \) N: [                               
登录/注册后可看大图
什么人都有,醉了
回复 支持 11 反对 0

别惹我 发表于 2019-2-8 14:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我受到了惊吓,我触犯什么法了,美国言论不是自由吗?难道我陈述事实,就要坐牢吗?大家出来评评理 1549653306788049737副本.jpg 1549653306411009831.jpg
回复 支持 7 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-8 14:29:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
警察都喊了,哎呀 老板真狠
回复 支持 9 反对 0

矮子 发表于 2019-2-8 14:30:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世界日报 星岛日报 头条
回复 支持 24 反对 0

会飞得鱼 发表于 2019-2-8 14:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不做了 就好聚好散。又没啥大不了。这个老板这种做法也奇葩 这种店估计都是黑店中得战斗机
回复 支持 28 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-8 14:35:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
奇葩老板
回复 支持 4 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2019-2-8 14:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不是说2级才能发帖
回复 支持 6 反对 0

Rocket 发表于 2019-2-8 14:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
属实的话,这个老板和老板娘,就好好的给他们举报举报,不会英文,找工会。只要你够坚挺长久,老板会倒过来求你。
回复 支持 9 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2019-2-8 14:47:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你那个,信息就是证据,威胁
回复 支持 6 反对 0

发表回复