开启左侧

结算工资被老板刁难

好人一个11212 发表于 2019-2-8 21:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-08 19:40
% g; P+ s( P, Z- T7 k) M2 K星期五走人,楼主确实也是没道德。感觉你自己也有问题吧
) k" @) |( b& y7 }( w
没看到人家说后天才周五吗?现在周三也不能辞工了?
回复 支持 3 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-2-8 21:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看老板说话那种屌屌的语气?打爆他家电话先!
回复 支持 1 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-2-8 21:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家身体已经不舒服了,别说周三晚上,就是周五晚上六七点忙的时候也得让人家走,不然在你店里万一有三长两短你负责吗?
. |8 Z: D$ l3 B- m$ X+ Q" D   1 h6 ^- X; x! b- N0 A
   再说了人家身体不舒服,你还要强迫人家做工,你比黑社会还黑社会啊。人家只是进来打工,不是进来卖命,大过年的你这样压榨员工,你的良心呢?
回复 支持 6 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-8 21:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-08 20:58+ P6 M) P( y+ }6 G. _! e
过年炒人的老板是垃圾 礼拜尾走人的员工也是垃圾!可以了吗
' `+ A4 {: z8 T, h  Q# \
你来我店里做,星期五、6不能走,哪怕这天临时有急事都不能走。  
) E9 A8 ~" l0 M% s* G8 j. F; ~

登录/注册后可看大图

" O8 r* F* Z- n% l! G1 S& |" I5 t                               
登录/注册后可看大图
( S, y: z7 f1 T) Y- P( }& ?3 H

登录/注册后可看大图
你的是这个意思么

好人一个11212 发表于 2019-2-8 21:16:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
S.... 发表于 2019-02-08 17:09/ V8 x" s0 N  ~& @
这个老板已经触碰了我们的底线,不管发生任何事,你都不能说报警去告别人没身份,想想你自己曾经是怎么来美国的,或许你是移民,但想想你的父母,我们都是为了生活而在这个国家打拼,如果因为你,他人遭到驱逐出境,如果这个人还背负着一身的债务,那你的良心会安吗!无论是老板还是员工,能遇到就是一种缘分,老板有老板的立场,我们员工也有自己的想法,不合,那就好聚好散,又不是说再请不到人,也不是再找不到工作!何必这样!

' ?) S( ?# |/ |" G' _$ I0 j" T就是狗玩意嚣张惯了

好人一个11212 发表于 2019-2-8 21:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白无常 发表于 2019-02-08 17:56; S- z& v0 c5 x: p& }0 @0 ?, Y) }
你妈妈几把
* R" E9 Y$ S& r0 @4 `
兄弟 他是友军

danny1984 发表于 2019-2-8 21:22:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总感觉楼主的陈述中少了一段环节......
回复 支持 3 反对 0

宝岛 发表于 2019-2-8 21:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星期三是礼拜头
回复 支持 4 反对 0

人定胜天 发表于 2019-2-8 21:30:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
话说168曝光板块在哪我找不到啊

别惹我 发表于 2019-2-8 21:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-02-08 21:22
4 o$ J4 z+ _/ F) P! c总感觉楼主的陈述中少了一段环节......

9 Q) a. k: B4 x! H0 p. {8 Q- _什么环节?请明示
回复 支持 2 反对 0

发表回复