开启左侧

结算工资被老板刁难

悟性 发表于 2019-2-8 23:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-08 21:06
+ V0 ?) A$ Q2 E( v' _9 [3 N, V: Q当事人好像不是礼拜五走的吧,再说了。如果你身体不佳  你会做星期五吗,钱重要还是...

/ R& W  k) `0 B. A. {6 ?我只知道,我打工打了快10年,我从来没有在礼拜尾走的,我都会给老板几天时间请人的,凡事留一线日后好相见!
回复 支持 8 反对 0

canyoucomeback 发表于 2019-2-8 23:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-02-08 22:13  c0 Q) d/ ?  Q" W4 s' f. H
20块钱???也算红包。 你没见过钱长什么样吧。
+ i2 k6 Y' q: A& v& n. N: c, |5 U3 @- e
我是没见过但是我知道要是我做几天就走的话我会连红包都不要直接走了而不是等着别人来讨回去多没面子.还有楼主在本文中提到更奇葩的是..所有奇葩都不过 过年红包20块看来楼主对红包的期望还忙大的
回复 支持 8 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-2-8 23:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
one 发表于 2019-02-08 23:32
% n* e) _) ^) C一看你就是中餐老板 麻烦中餐老板滚出去 中餐发展下去不是你老板背皮练硬点 就是老板娘晚上要帮师傅降降火 在这里发什么牢骚

! O' @5 C; K  d0 W老子还是老板你他妈。是什么东西唧唧歪歪的叫我滚!!吃屎去吧
回复 支持 2 反对 0

宝马2 发表于 2019-2-8 23:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DannyChen 发表于 2019-02-08 23:38
; w, n" V+ z3 ~" @做餐馆你还做出职业优越感了?

" q1 h1 t% \; V- j/ Q: p我都想去做炒锅 有机会侍奉老板娘 送顶解放军帽老板戴下
回复 支持 1 反对 0

你的头发我的手 发表于 2019-2-8 23:47:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-08 23:47/ y; _& P! Q& z+ s
老子还是老板你他妈。是什么东西唧唧歪歪的叫我滚!!吃屎去吧

% J9 ^4 B3 {/ {别和这种傻逼一般见识

你的头发我的手 发表于 2019-2-8 23:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-08 23:47+ t, U: y2 Y1 c+ |" {
老子还是老板你他妈。是什么东西唧唧歪歪的叫我滚!!吃屎去吧

5 z# c% L: |% }/ W5 D. \那个one以为自己打份工打出来皇帝的感觉...
回复 支持 4 反对 0

梦碎 发表于 2019-2-8 23:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
canyoucomeback 发表于 2019-02-08 23:44* W  F' {8 }3 |. {$ b* _
我是没见过但是我知道要是我做几天就走的话我会连红包都不要直接走了而不是等着别人来讨回去多没面子.还有楼主在本文中提到更奇葩的是..所有奇葩都不过 过年红包20块看来楼主对红包的期望还忙大的
6 i" i6 s* G  S" f  T0 _( ]
谁愿意做几天就走? 垃圾工那么多,能适应就做,不适应就走,红包本来就是习俗。20块拿出手的,也是没谁了。。20块给我都不要

《朕》 发表于 2019-2-8 23:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个贴要火了快点顶起来...
7 y) R" G3 `, Y  D8 v, Z

登录/注册后可看大图
$ q/ ?( i0 I0 ]

登录/注册后可看大图

3 f. R+ r& H# M- p4 K* A. W                               
登录/注册后可看大图

2 |6 V: l, i: H' H" h7 i" X8 v- l                               
登录/注册后可看大图
7 M% M' D! v) M# u* G$ L% w% |

登录/注册后可看大图

宝马2 发表于 2019-2-8 23:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-08 23:47
6 l, O+ k# K( h) f, s老子还是老板你他妈。是什么东西唧唧歪歪的叫我滚!!吃屎去吧

9 d5 g8 [% x- u- K你要看紧你店里的炒锅 事情少安排点给他做 他不敢对老板娘那么放肆

好人一个11212 发表于 2019-2-9 00:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打爆老板的电话先

发表回复