开启左侧

结算工资被老板刁难

老姜嫩葱 发表于 2019-2-13 00:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别惹我 发表于 2019-02-08 22:57: o( n# N0 }* O
真让你失望了,我是没吃到年夜饭,我也不稀罕,倒是两天晚餐鸡蛋炒西红柿和骨头汤,有一天晚餐倒是没吃晚餐回家吃的,

5 x) Z$ v, A, ~, h% P没啥 我刚刚班跑路哪家也是 番茄炒蛋 一碗陪miso 要不就是蛋炒饭 加洋葱一碗 miso 或者炒白菜 miso 汤
/ ^4 t2 R4 a9 O. C6 N5 m4 D

登录/注册后可看大图
6 b/ o% m: A6 F. ^! |1 l% w

登录/注册后可看大图

6 s; f9 l8 k) j+ m9 ?, B                               
登录/注册后可看大图

老姜嫩葱 发表于 2019-2-13 00:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悟性 发表于 2019-02-08 23:44. Y3 ~! ]6 J* M
我只知道,我打工打了快10年,我从来没有在礼拜尾走的,我都会给老板几天时间请人的,凡事留一线日后好相见!
. F+ p) |% i- R2 v% W$ m- s# S; i
自己身体都不行了 你难道还死挨的  我很好奇

老姜嫩葱 发表于 2019-2-13 00:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
canyoucomeback 发表于 2019-02-08 23:44* p* G6 T0 _  V. `. Y
我是没见过但是我知道要是我做几天就走的话我会连红包都不要直接走了而不是等着别人来讨回去多没面子.还有楼主在本文中提到更奇葩的是..所有奇葩都不过 过年红包20块看来楼主对红包的期望还忙大的
  X; Y! R' J) A' {$ K) N7 I* P
弱弱的说一句 老板皮薄 还要回去了
8 y7 q& J( W1 K: ^8 s3 ?! S

登录/注册后可看大图
2 @9 e2 g7 K4 `' N# q' Q. u) g

登录/注册后可看大图

老姜嫩葱 发表于 2019-2-13 00:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uncletom 发表于 2019-02-09 00:43. ~+ U2 O# ?5 x: o. X
本人從事餐飲業超過三十年,真是一代不如一代,三十年前員工和老闆相處如同一家人,互相尊重,最近這十年來某小部分人富起來自已了不起,須知️人❤️️天下,可惜某個族群文化水平素質跟現代人完全難而共存,只能敬而遠之,加上我一些土豪惡霸以為有錢在紐約開餐館自已為是把大陸那邊文化完全搬到紐約,須知美國人人平等的,沒有高低富貴貧賤之分,結案陳詞,趕快轉行,餐飲業早就步向滅亡,好自為之所有的餐館從業人員,

* c) J8 a8 l" f+ n) C, W别扯那些有的没的 某些族群 在混餐馆的没几个有文化了 你那么有文化还后者脸皮跟我们这些人抢饭碗吗 在认识里面 北上老板最坑 最小气 还爱装b

老姜嫩葱 发表于 2019-2-13 00:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Billwang 发表于 2019-02-09 08:17* h6 W+ b" R% [% c- p: j& v
你能不能给我们指一下路 我们这些土八路 还能做什么
8 D& d2 v: S! w; ]1 O
还能做什么。当然和楼上这位高尚人士一起抢饭碗啊
' |+ d" ]8 D# W" T  g( {

登录/注册后可看大图
0 F, ?; x: F9 n8 t

登录/注册后可看大图

wanglon 发表于 2019-2-15 02:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-11 00:26
7 S# q. u; s6 ^8 j3 r9 a# H3 z第一,我觉得楼主星期五找工,星期六开始做,这楼主应该也不是什么正常员工。) ^# C& V" E# s+ \  J" A
第二,如果真按老板说的早退晚来,无非是因为有个大单,过年时间缺人,不容易请人,虽然不喜欢楼主,但是老板的心里我觉也是可以理解的,多一个人是一个人。撑过礼拜尾再说。
% H$ z4 f1 o9 O; p- I* s第三,关于这现金的,因为这个现金报警,我没太明白。不过我看的意思好像是因为老板工资写4000,可是员工做两天没达到平均每天的工资额,要挟老板补贴这笔钱,才引起报警。1 I3 }, t  B2 ~; A. S0 F
不过这是我的猜想。* E# E9 t+ s) O
第四,据我在其他群里听说的,这楼主不是专业铁板,平日里也是拽拽的,也不是什么善类。
0 y) w8 m; X( o, n" E1 a5 M
搞笑了,星期五找工不正常,找工作还得选黄道吉日吗?

发表回复