开启左侧

结算工资被老板刁难

Mr.王 发表于 2019-2-10 22:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板也是恶有恶报
回复 支持 1 反对 0

Mr.王 发表于 2019-2-10 22:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
全部的事情经过没有截图出来

秦始皇 发表于 2019-2-10 23:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
剧情反转了 168新闻登出了

jcli 发表于 2019-2-10 23:23:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天使宝宝 发表于 2019-02-09 16:57
% I3 m* f6 ~6 s" a- E要真有事,叫了警察来,员工早就被带走了!欺负员工不怎么会英文吧!有些老板就是这样

- v3 _8 N1 H$ U2 s) x% [/ q/ \* H' U中间没事情发生,根本不可能。员工辞工,老板就报警,拜托,除非老板傻子,这种事情报警有啥用,肯定中间发生什么事情才报警。
6 p% N$ p, `* o& |8 j' U3 P一看这文章就是断章取义,隐藏真实发生的情况。这么多吃瓜群众看了几句话就信了,这智商也是着急了。

jcli 发表于 2019-2-10 23:25:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天使宝宝 发表于 2019-02-09 16:280 b; T, D- I% Z" A# D8 f
楼主不是写着身体不适吗,读过卫生证课的老板们都应该知道,员工身体不适不可以强留员工工作,按照卫生局规定员工只是遵守规则而已!
" c/ R% m4 [7 d6 v4 K
按你这么说,美国法律规定,员工上班该教税,员工上班后该回自己家睡觉,吃饭不要吃老板的。

jcli 发表于 2019-2-10 23:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
水手 发表于 2019-02-08 21:47- z/ X' ~1 U" b) f5 N
你这话,说的老板炒你有,给你时间吗?我是

6 w2 y6 k8 J; M8 j谢谢,本人打工10几年,没被炒过。
# ]- @/ }% V4 U0 j+ m) t从没和老板发生不愉快,从来都是提前和老板辞工,让老板找人。

jcli 发表于 2019-2-10 23:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝岛 发表于 2019-02-08 20:543 d6 v  L1 p+ E
星期五晚上被老板炒鱿鱼了都有
0 g. ~! d/ b1 A; p/ ]4 T  \2 Q
只能说可能做事情不行。6 j' A" B7 q' l1 J( h; b: L/ d
10个炒锅9个垃圾。
/ m0 v, X. N# W10个寿司,9个只会包。
3 U5 r1 _0 r/ ~* ?2 M. O3 M, n10个铁板,9.5个没技术

距离 发表于 2019-2-10 23:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-10 23:23( o" c4 Q/ r& d3 }3 L: E% W
中间没事情发生,根本不可能。员工辞工,老板就报警,拜托,除非老板傻子,这种事情报警有啥用,肯定中间发生什么事情才报警。) J0 Y' ^0 V8 F" {: n
一看这文章就是断章取义,隐藏真实发生的情况。这么多吃瓜群众看了几句话就信了,这智商也是着急了。

; a: W6 P( j4 ^0 r; F7 s你可以去168公众号看老板的回复。再来说什么中间什么事情之类的!

jcli 发表于 2019-2-11 00:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-10 23:43  c4 c! e- n( b  O' ~' H$ J8 U; p' n
你可以去168公众号看老板的回复。再来说什么中间什么事情之类的!
) O) k8 B. n0 Z" z+ U. F
第一,我觉得楼主星期五找工,星期六开始做,这楼主应该也不是什么正常员工。
. |5 t5 y5 k2 B第二,如果真按老板说的早退晚来,无非是因为有个大单,过年时间缺人,不容易请人,虽然不喜欢楼主,但是老板的心里我觉也是可以理解的,多一个人是一个人。撑过礼拜尾再说。3 I! t- s# G; b" \1 {
第三,关于这现金的,因为这个现金报警,我没太明白。不过我看的意思好像是因为老板工资写4000,可是员工做两天没达到平均每天的工资额,要挟老板补贴这笔钱,才引起报警。
' c2 M" i, p3 i: e4 `/ W  q不过这是我的猜想。
. |  i; w9 c7 l7 l: e第四,据我在其他群里听说的,这楼主不是专业铁板,平日里也是拽拽的,也不是什么善类。

距离 发表于 2019-2-11 00:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-11 00:26# s1 |5 ~" p4 `. M$ s$ Y
第一,我觉得楼主星期五找工,星期六开始做,这楼主应该也不是什么正常员工。5 s0 J9 v$ b  n1 U9 \
第二,如果真按老板说的早退晚来,无非是因为有个大单,过年时间缺人,不容易请人,虽然不喜欢楼主,但是老板的心里我觉也是可以理解的,多一个人是一个人。撑过礼拜尾再说。8 j% y/ @, f! _- y
第三,关于这现金的,因为这个现金报警,我没太明白。不过我看的意思好像是因为老板工资写4000,可是员工做两天没达到平均每天的工资额,要挟老板补贴这笔钱,才引起报警。
3 _1 z' _9 b: M: m/ I5 G不过这是我的猜想。
, ~& ~1 h$ d3 S第四,据我在其他群里听说的,这楼主不是专业铁板,平日里也是拽拽的,也不是什么善类。
% X1 G6 U" I) V
你所说的是个人人品问题,但是这老板最后报警的这事恶心到我了,这心可是狠毒!

发表回复