开启左侧

结算工资被老板刁难

Sullivan 发表于 2019-2-11 15:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
秦始皇 发表于 2019-02-10 23:10- o8 f5 X( d. r% @; C: S& e' C
剧情反转了 168新闻登出了
8 c! M5 j" K- t: J
没有反转吧
回复 支持 1 反对 0

jcli 发表于 2019-2-11 18:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你看这楼主这边写两周后给,那边说老板给了多少钱多少钱,这证明老板钱已经给他了。' l9 |3 g/ v: J
老板叫他写,只是证明一下确定的时间,因为他们有争执了,只是以防万一的做法。

yilin 发表于 2019-2-11 21:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼叔 发表于 2019-02-09 01:08
, y  Q7 q% Q( q! q# T这老板娘电话一接就各种草啊
) \- n9 f. r7 V( k
( z  B8 Q9 d) m9 o
我打过去都没人接

yilin 发表于 2019-2-11 21:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-02-09 15:03
! M8 [+ V; @9 L4 u- |' E! f刚才听了...很明显这段录音也是中间截取的...没有前因......大胆的猜测一下录音的人是否也先f、uck过对方。或者激怒对方、这种情况很多媒体报道都常用...需要放出全部对话内容...比如之前那个保姆逃回中国的帖子里的录音一样、有前因后果....你的那段录音里.录音的人不生气却在笑?说明你已经对对方的反应早有准备...就好比我打了陌生人一巴掌.对方肯定会发火.会打还回来或者骂回来..这时施暴者录下后说对方先动手或者骂自己..这种操作方式必然缺少前因...没因何来的果....不可倒果为因...看事情不能只看片面...这个区的剧情翻转太多了!很多就是只说果.不说因...
! A# K* t) l2 P! ]( z0 {3 u
录音在哪里?我都没看见
回复 支持 1 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-11 21:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-11 18:30  P" P; ~0 R2 a. V& h7 _
你看这楼主这边写两周后给,那边说老板给了多少钱多少钱,这证明老板钱已经给他了。! t3 C- \9 d7 u$ q
老板叫他写,只是证明一下确定的时间,因为他们有争执了,只是以防万一的做法。
% z. y# ~. o- Q8 O
给是给了,没有给完。星期三的小费还没有给  你眼睛是不是被炮打了..  真逗

zhuangJimmy 发表于 2019-2-12 00:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朱利叶 发表于 2019-02-08 16:11! }+ X. H& j6 P( g0 w
可定两个都有原因,老板,在坏也不会不报警吧

" M9 o3 z( q- u/ i; V/ Z+ K; U& P! P不一定有的老板就是吃定你没有身份的人。美国就了什么老板都有。不在店里捣乱也没有必要报警

宝岛 发表于 2019-2-12 13:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-10 23:30% p$ e" y% |! |9 T6 Q- [
只能说可能做事情不行。8 E3 k% `+ @% {# U8 c' O
10个炒锅9个垃圾。* v  o# v- `) v
10个寿司,9个只会包。6 n! c8 O: l8 a
10个铁板,9.5个没技术

5 j$ Q* R1 _- m+ h; }这个不是重点,重要的是工资不发现金  要是没有身份工资就要不回来了  而且找工作的时候没有提前说发工资不发现金

danny1984 发表于 2019-2-12 14:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2019-02-11 21:084 L5 @. }  _' R+ _' j: M: Y
录音在哪里?我都没看见

, @2 n% K9 x! r9 Y/ a+ g" i. A有的。就是一段脏话..没开始。外加笑声连连

老姜嫩葱 发表于 2019-2-13 00:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-02-08 20:581 l9 {! ^& r! d& g. g! u/ @, _( i
过年炒人的老板是垃圾 礼拜尾走人的员工也是垃圾!可以了吗
0 K! d! ?9 H. ?: D6 \- Z/ H7 I$ W, K
再加一条 老板没炒员工鱿鱼 死都要躺在餐馆里

) R, O- D2 e- r  {1 t                               
登录/注册后可看大图

老姜嫩葱 发表于 2019-2-13 00:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-08 20:11
3 \1 t/ Z( m; M4 E; [2 y$ L$ |4 x反正我打工从不会在星期三走人。2 }" o. Q% ^. d1 N! D% G
正常星期六晚上到星期二,与人方便,与己也方便。

; [( T. e  ~3 ]6 c* F% R妹子你这样说我可以解释你为是托吗 周三辞工 还不让辞 难道辞工还要选黄道吉日啊 我那个天啊 老板鱿鱼员工 有提前吗 员工提前说辞工 还不可以 这什么世道啊

发表回复