开启左侧

结算工资被老板刁难

符虎 发表于 2019-2-11 02:20:06 | 显示全部楼层 来自: 上海
jcli 发表于 2019-2-11 00:26/ f& X# l4 |5 Z9 _
第一,我觉得楼主星期五找工,星期六开始做,这楼主应该也不是什么正常员工。! V3 s9 C9 [  ^: _, g7 Z
第二,如果真按老板说的早 ...
: U. b" Q4 F+ O+ x. H
貌似楼主才做 了 2天半吧。。。
回复 支持 1 反对 0

Danny1234 发表于 2019-2-11 08:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主也不是什麼好东西,你隨便发个东西,已經把老板搞了半死,店里什么电話都有,不能好好做生意,楼主一走了之,又可以去別的店夫搞乱

王俊凯 发表于 2019-2-11 11:39:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主肯定去摸老板娘屁股,不然的话老板怎么这么肯定让你去坐牢。

budbudqeed 发表于 2019-2-11 12:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里很明白的一件事情,员工执意要走,老板只是要求昨晚礼拜尾(在这中间,双方起了矛盾)能把警察叫来参与,估计要求车费什么的都有可能。做两天休3天半.其他的师傅肯定也不爽.再说小费达不到,你前2天为什么不走,难道不是贪这过年的红包么,无功不受禄啊,大哥。你这行为态度,去哪也不会有人要的。

jcli 发表于 2019-2-11 13:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-11 00:54
8 Z, G1 [' W# n1 H9 d( K你所说的是个人人品问题,但是这老板最后报警的这事恶心到我了,这心可是狠毒!

1 n( Y, M6 A+ s$ a3 ]我又看了最后写关于现金的问题。
( Z4 r5 u. z' e! |2 W老板要求他填写出娘资料,用于报税证明,这个员工不写,才引起报警吧。我个人觉得老板也没错,他要是个正规店要求员工出勤日,工作证明,你员工不写,是员工的错,因为现在很多日餐慢慢改革按正规的走。你不写,楼主人品有问题,走报复路线,告一下老板倾家荡产。而且这店都要求写出勤资料,你觉得老板不知道他有身份么。真鬼扯。

jcli 发表于 2019-2-11 13:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
符虎 发表于 2019-02-11 02:20
( o" |+ S( V8 }7 u) B4 v: m貌似楼主才做 了 2天半吧。。。

j: {1 N& i/ x, d星期五找工,星期六做一天提早走掉,星期日喝酒多了没上班,星期一星期二楼主自己休息,星期三做半天多点。这是老板写的,估计老板要不是因为有个110人派对,老板早就不要楼主了。如果老板说的是真的,可想而知楼主工作啥样的人。, M" g, t' X8 q9 h6 q1 `

nicki e 发表于 2019-2-11 14:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
工人要走就给他工资走。 搞什么找警察报警。还拿工资威胁。  就算真的老板很吃亏,克扣工资就不是什么好鸟

Sullivan 发表于 2019-2-11 15:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
budbudqeed 发表于 2019-02-11 12:445 h! a+ ^" _: g, E: W# m
这里很明白的一件事情,员工执意要走,老板只是要求昨晚礼拜尾(在这中间,双方起了矛盾)能把警察叫来参与,估计要求车费什么的都有可能。做两天休3天半.其他的师傅肯定也不爽.再说小费达不到,你前2天为什么不走,难道不是贪这过年的红包么,无功不受禄啊,大哥。你这行为态度,去哪也不会有人要的。

" W0 X2 {/ s" z/ o1 ?( z4 T其实什么敲诈、上班好坏不是主要的,主要因素就是不做了,给的是填表格.2个星期后工资才能拿到,反而不填表格而报警,这个才是主要因素

Sullivan 发表于 2019-2-11 15:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-11 13:315 D' ]( P3 b8 p& ?( N
我又看了最后写关于现金的问题。- m' F# M. e2 b& Z, l9 _  e; f  C
老板要求他填写出娘资料,用于报税证明,这个员工不写,才引起报警吧。我个人觉得老板也没错,他要是个正规店要求员工出勤日,工作证明,你员工不写,是员工的错,因为现在很多日餐慢慢改革按正规的走。你不写,楼主人品有问题,走报复路线,告一下老板倾家荡产。而且这店都要求写出勤资料,你觉得老板不知道他有身份么。真鬼扯。
, E3 C8 b( s: Y/ y/ X6 ^
你做2天不做老板不给你工资,而是给你两个星期后在用另一种形式给你,你接受吗,不要说按正规走,要按正规走的话谁都无路可走,你报税全报?老板报税全报?上班工作几小时?按正规 你想想

Sullivan 发表于 2019-2-11 15:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2019-02-10 16:238 X" ^* N# i- g7 c/ F
靠剧情又反转

6 {; \- S& Y1 O, _: I剧情反转了吗,没有吧

发表回复