开启左侧

结算工资被老板刁难

好人一个11212 发表于 2019-2-9 16:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果剧情没有反转,员工只是因为周三晚上辞工,老板娘就报警威胁的话,这家店,包括老板老板娘两个人,真的是我们华人之耻!这个版块要搞个置顶帖,把那些黑店中的黑店放进置顶帖里,永远别沉,让每个人都能第一时间看到

指间沙 发表于 2019-2-9 16:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-09 16:05
1 i7 R  |: F! a7 @: _什么因什么果,如果那天楼主说一句撒女内。他今天就不会在这里发帖了,更何况什么打人犯罪等。

6 I4 I2 C3 |- _你我都不是当事人,都只是发表一下各人看法而已。警察蜀黍应该不会为了一句老板的,员工要辞工就来抓人吧!
回复 支持 1 反对 0

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
朱利叶 发表于 2019-02-08 16:112 @* W* o! j( e5 k  _
可定两个都有原因,老板,在坏也不会不报警吧
+ S" W3 |1 u) v
如果员工真有其它事的话,警察也不会放人啦

人定胜天 发表于 2019-2-9 16:19:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sandy岚岚 发表于 2019-02-09 16:19
) R+ C. x  n8 n% q7 G; h如果员工真有其它事的话,警察也不会放人啦

" Y' ?9 {8 l0 ^+ k  y- J对啊真有什么的话早带进局子调查了
回复 支持 3 反对 0

Sullivan 发表于 2019-2-9 16:20:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
指间沙 发表于 2019-02-09 16:17; [9 \9 I' b9 w& P2 M% p- g
你我都不是当事人,都只是发表一下各人看法而已。警察蜀黍应该不会为了一句老板的,员工要辞工就来抓人吧!
0 w1 Q& E; F1 [. A' G) G
兄弟,有人做过他那个店 都说 有警察经常在他那边吃饭...

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-08 16:59
9 i7 t/ ?/ o' ]/ H8 Q9 s! B无事辞工会报警? 故事就写一半吧
4 |0 _+ |* f! L( h# N
要是真有事的话,我想警察就直接带走员工了,难道不是吗?

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-08 19:407 ^' J. k" t/ V8 J( D
星期五走人,楼主确实也是没道德。感觉你自己也有问题吧

& k. D; r8 b7 s! e! {楼主不是写着身体不适吗,读过卫生证课的老板们都应该知道,员工身体不适不可以强留员工工作,按照卫生局规定员工只是遵守规则而已!

别惹我 发表于 2019-2-9 16:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我来曝光平台一是想告诉大家让大家小心。二是我也想让老板出面解释一下为何叫警察来查我的身份。大家都是打工的不容易,为何要刁难我,我不就不想赚你钱了有错吗?再说我如果做了犯法的事和威胁,我当晚就被警察带走了,难道不是吗?吃瓜群众
回复 支持 4 反对 0

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sullivan 发表于 2019-02-08 20:26
" T) C1 ^. x+ b' @: x! S好多人做过这家店,被坑了
/ W* J: d- h& X
我想老板说的教训就是他们报警一事

别惹我 发表于 2019-2-9 16:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想让老板自己出面给我一个合理的解释,

发表回复