开启左侧

结算工资被老板刁难

人定胜天 发表于 2019-2-9 16:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别惹我 发表于 2019-02-09 16:29
: n6 Y1 {, W" d; s. ?$ u我来曝光平台一是想告诉大家让大家小心。二是我也想让老板出面解释一下为何叫警察来查我的身份。大家都是打工的不容易,为何要刁难我,我不就不想赚你钱了有错吗?再说我如果做了犯法的事和威胁,我当晚就被警察带走了,难道不是吗?吃瓜群众
2 j7 u: t3 V/ E1 ?7 n
估计是不会出来解释了。昨天估计很多老哥打他电话脾气炸了。

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连江鱼丸 发表于 2019-02-08 20:58; d# ?/ [' y, e- l0 j- t
过年炒人的老板是垃圾 礼拜尾走人的员工也是垃圾!可以了吗
5 f$ U$ i4 b9 i; L3 ?
周三辞工,也算是周末吗?哇塞!那这家店天天是周末哦,天天不可以辞工哦
回复 支持 1 反对 0

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:39:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人定胜天 发表于 2019-02-08 22:089 c  y4 [, }0 t8 w; v$ M' j6 \
哥们20块钱红包

3 X0 r# A( a2 J) _- @20元的红包,你当员工乞丐啊,不是后来老板娘把20元钱都要回去了,当天小费也没结算,估计就是欺负员工不怎么会英文!

连江鱼丸 发表于 2019-2-9 16:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sandy岚岚 发表于 2019-02-09 16:344 r! \+ X  M, G/ k
周三辞工,也算是周末吗?哇塞!那这家店天天是周末哦,天天不可以辞工哦

5 f- A; G) D- @1 {% }" c' T理解能力差 跟你怎么聊呢?

连江鱼丸 发表于 2019-2-9 16:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-02-09 15:03" R. D! W1 P+ j1 e) R6 ]
呵呵 很烦老板,老板娘一天到晚说自己开店不易 没钱赚,人难请之类的。既然这么累又没钱赚,早点关门回去躺着便是!
# x: u) {5 k0 |, |& V2 \8 l) B
你下次听到这些话就跟老板 老板娘说我不干了。替你们省工资!

别惹我 发表于 2019-2-9 16:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蓝天大地 发表于 2019-02-09 10:20
* M: _0 o' [: p1 J) i你们这些白痴也不要脑袋想想,就听楼主片面之辞无缘无故老板会去报警这中间一定有故事

% u# Q2 a& X- a% E' l  R# s有故事的话,当晚老板娘就叫我手洗干净去坐牢了,这位吃瓜群众

依军 发表于 2019-2-9 16:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
矮子 发表于 2019-02-08 14:30$ K1 W9 D/ {# V- ~0 X4 F
世界日报 星岛日报 头条
' C" I3 B" n) P# [: I8 {  L
叫稽查

人定胜天 发表于 2019-2-9 16:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天使宝宝 发表于 2019-02-09 16:39  J2 Z* |# b' v( n0 h4 C
20元的红包,你当员工乞丐啊,不是后来老板娘把20元钱都要回去了,当天小费也没结算,估计就是欺负员工不怎么会英文!
( b2 m9 ]3 v0 Z4 O7 g2 Z( S4 g

- g( R# W: v4 [                               
登录/注册后可看大图
看清楚再回啊

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑白无常 发表于 2019-02-08 19:55
0 Q$ k4 U, O9 [8 p  p) a$ ^) _老板还过年炒人。 为什么不可以星期五
* \, U7 H* R& s+ r1 j/ X- {9 h
周三也算周末啊!

天使宝宝 发表于 2019-2-9 16:57:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-08 20:23
! y. v: P5 V# ^9 j1 `为什么这老板说教训还不够么。发生啥什么事啦
) f% t  w# @* R" ]* e' J; c
要真有事,叫了警察来,员工早就被带走了!欺负员工不怎么会英文吧!有些老板就是这样

发表回复