开启左侧

老板欺诈威胁员工回纽约不送车站克扣工资

好人一个11212 发表于 2019-1-30 15:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26
. J' M9 N2 u( e/ K& _我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。

) Y& O. ]7 z/ ?这是你老公今年收到的新年礼物,网友们刷起来
, E7 e. ^/ q6 F. n1 ~) e4 R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

yilin 发表于 2019-1-30 15:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波波_ 发表于 2019-01-30 15:03
' i. N) S/ _! W2 q) i从头到尾我并没有说老板娘一句不好 所有的事情都是老板惹出来的 你应该去和老板说 而不是一直叫我把帖子删除 还说要人肉我家人的信息 跟我家人说 我怎么没良心的话之类的 一个巴掌拍不响
. n; Y3 }( ~7 l5 r' j" e
这个老板娘表达能力不是一般的差,语无伦次,不知道说什么

Mo·Chen 发表于 2019-1-30 15:46:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
骂的那么难听,而且还是骂女人
1 V- d' H" P, O8 |

登录/注册后可看大图
这不好说啊!双方肯定各有原因!好聚好散,没必要搞得那么绝!工资肯定只给了最低工资!钱的事情先不说什么!这骂人那么难听,总要给个说法!

连江鱼丸 发表于 2019-1-30 15:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-01-30 10:06
0 X; [. `6 i# N' x! N, C4 A打他店电话叫外卖,大单的。然后不去拿。一天订一单

& Y9 P" s3 P+ \0 C& M打电话有什么用 现在都是onlion order

花前月下 发表于 2019-1-30 15:50:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:262 n' {" g8 y. c& z
我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。

) m! m6 k! G7 Q) C# `7 V8 X老板做人实在不行,你们夫妻同条裤子

好人一个11212 发表于 2019-1-30 16:03:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板出来收礼物了
: ^/ _  u7 W% ~' S' }* C

登录/注册后可看大图

LOKAH 发表于 2019-1-30 16:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞎逛 发表于 2019-01-29 23:278 D$ ?* @) ]+ C) p( p
还是老办法 BK2房一厅1000 放店里电话
, ?- N7 ~! `: m" t8 t$ b0 @/ j
牛逼666

jcli 发表于 2019-1-30 16:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸡汤哥,你看清楚讲话可以么。" {6 e: D% u/ N9 B6 }' R
老板一开始说你是来学的,所以老板开价2400,然后起台说他在指甲店挣3000,老板就说,ok,3000,这样不算干脆么。' W& J: c% K: o9 k% ?4 t
你要说来这么远才挣3000,那请问起台干嘛不去找近的学,挣更多的钱。说白了技术不够。
8 j' R  M" G* d+ M$ F1 S还有我说老板这样讲话不好,我说老板不该,这样你也看不爽,难道非要骂一下才爽么。
5 q( W& c- E% E5 \' F. k, K这也有话说。

未来欧巴 发表于 2019-1-30 16:13:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2019-01-30 09:28* I6 {% f5 M5 Q  x0 X
你打过是吧

( a; k; S  L' l, o7 ]% z' m# ]/ }你说了

佳佳 发表于 2019-1-30 16:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欺负人。只能欺负老实人。这个店 还没有碰到凶的人。可以让他们 家破人亡。不要把人给逼急了。是人都有脾气!
回复 支持 2 反对 0

发表回复