开启左侧

老板欺诈威胁员工回纽约不送车站克扣工资

人在远方 发表于 2019-1-30 19:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
联邦劳工局快线电话☎️212-264-4175华语服务

千百度 发表于 2019-1-30 19:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26% O" O% K( |; S% n4 G8 m7 U  K* v
我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。
/ @! \0 g% V6 n" n  {$ ?
估计你平时生活中也没少受你男人的气

连江鱼丸 发表于 2019-1-30 19:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这群喷子。肚子饿了吗。有没有看到google上面有网络订单。有就帮老板下点单子 大过年的生意不好帮他刷点单子。搞不好明天生意就提好好几万

西风瘦马 发表于 2019-1-30 19:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板很欠操啊…人提前一个礼拜了!就一傻逼,开个店不知道天南地北了…
回复 支持 1 反对 0

夜酒 发表于 2019-1-30 20:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看来老板文化水平不怎么样啊。 那么几句话。 几乎都是错的。 只知道做苦力赚钱也不行啊。还是要自我提高下修养。 小姑娘为什么给你做到30号。 一定也有原因。  做老板。就要自己扛过去。 不是那么好当的

冰镇欢笑 发表于 2019-1-30 21:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-01-30 15:302 \, C# Z+ p- f0 H  |
她老公还是一如既往的嚣张呢,还说要人肉人家家人

8 S- z" Z9 S8 l+ q0 q4 \# P7 T0 Q这个人是病的不轻了;
回复 支持 2 反对 0

可乐天 发表于 2019-1-30 22:21:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一工资没有少算给你,第二你自己选择要自己叫车,威胁你有我承认!在这里向你道歉!
4 O1 a* p* y1 E% l. X- W你威胁我不去上班,让我店没人上班,算威胁吗?所以你这个标题胡说八道!希望平台修复!还我清白

1 B# l# I; ]$ R; H1 l: s+ q7 p+ r                               
登录/注册后可看大图

可乐天 发表于 2019-1-30 22:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我对你没做什么吧?只是嘴巴说说!你是各种骚扰,发信息破坏我名声!人家还不知道你名字吧是不是?
9 d: D2 g- f  E( B# ?# x

登录/注册后可看大图

( y, ?- M0 L4 K* Q+ o, a                               
登录/注册后可看大图

, U3 b% r. f" `  ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

点点 发表于 2019-1-30 22:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这老板说话就是恶心

行~者 发表于 2019-1-30 22:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
戈肉 发表于 2019-01-30 22:21
, d) w5 u& ~+ Z3 Q6 @第一工资没有少算给你,第二你自己选择要自己叫车,威胁你有我承认!在这里向你道歉!3 |- G! W' T" a: |- j  H+ O! i
你威胁我不去上班,让我店没人上班,算威胁吗?所以你这个标题胡说八道!希望平台修复!还我清白

% d0 u8 C2 U' [) Y* n8 q去你妈那个逼的清白,你威胁人还有理了,人家提早一个星期跟你辞工错了吗?

发表回复