开启左侧

老板欺诈威胁员工回纽约不送车站克扣工资

Danny-W 发表于 2019-3-23 20:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26
' b6 z8 ]7 @% g我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。
# `  i9 c. @2 m, M7 ?
还是让老板出来发个声明道歉吧,不然这事情也是没完了

Danny-W 发表于 2019-3-23 20:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-01-31 15:491 |1 A2 `, Y" V9 Q/ F, c3 }
楼主,怎么说老板也给你写了个道歉的话,你也该写个,毕竟他没扣你工资,也没说不送你去车站呀,你非要说他少算工资,老板说话冲动了,也是你导致的,你又不懂怎么算,还说别人扣你工资

! f& E$ N1 f& _这个狗老板算你爹吧?

520coco 发表于 2019-4-9 13:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该各种举报

Marc 发表于 2019-5-3 20:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26( c- I, H$ t$ z
我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。
$ H1 Q8 t# o2 Z  w8 y; I
有意思

发表回复