开启左侧

老板欺诈威胁员工回纽约不送车站克扣工资

好人一个11212 发表于 2019-1-30 14:41:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-01-30 14:302 h7 n- Y0 z! b' k+ J
我就好奇老板娘你当初怎么看上你老公的 他的哪个人品值的你托付终身呢?

8 g1 m  Q8 f5 ~( D允许戴女帽

好人一个11212 发表于 2019-1-30 14:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26, h* d" S/ _: q) {+ B
我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。

& F! }1 a3 o, A: i% _没把人家送去车站,人家叫车的钱你报销了吗?  别光嘴炮,给钱啊
回复 支持 1 反对 0

看吥透的苿來 发表于 2019-1-30 14:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26$ n8 A  g1 y& Z1 K. a: N/ P
我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。

% e% e3 ~3 v5 N1 g5 h 到最后还是要算工资,送去车站,还要搞的这么难堪,也对,也要这样弄下,你们才知道情报站的力量!

好人一个11212 发表于 2019-1-30 14:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26
# O8 t% A8 C1 [  t我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。
! v2 ^" J$ T* _* v2 c% u$ g: B% \
叫你老公出来走两步,别躲在女人后面做怂狗,自己装的逼,跪着也要善后。你不送人家去车站,那人家叫车的钱 先报销了再说。

冰镇欢笑 发表于 2019-1-30 14:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得大家还是散了吧,得饶人处且饶人。老板娘都岀来认错了;也有认错的态度

波波_ 发表于 2019-1-30 14:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
从头到尾我并没有说老板娘一句不好 所有的事情都是老板惹出来的 你应该去和老板说 而不是一直叫我把帖子删除 还说要人肉我家人的信息 跟我家人说 我怎么没良心的话之类的 一个巴掌拍不响
* s8 w6 j; D. n. ?

登录/注册后可看大图
( i$ ^, O+ q; p0 Z

登录/注册后可看大图
: Z9 U2 f4 i# i% Q

登录/注册后可看大图
! r% S2 Z' b/ ]1 y  T

登录/注册后可看大图

好人一个11212 发表于 2019-1-30 15:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波波_ 发表于 2019-01-30 14:58' W5 E5 U5 d& g% W
从头到尾我并没有说老板娘一句不好 所有的事情都是老板惹出来的 你应该去和老板说 而不是一直叫我把帖子删除 还说要人肉我家人的信息 跟我家人说 我怎么没良心的话之类的 一个巴掌拍不响
6 \( Y) A9 B! F
你看 这黑店还不服。被人搞真是活该,现在还只是打你店里的电话,要是打各种局的电话举报你,我相信你连哭都哭不出来

波波_ 发表于 2019-1-30 15:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:267 e: g8 U' d- L! r: B

9 |3 C( X9 d" z  w3 z6 k8 Z从头到尾我并没有说老板娘一句不好 所有的事情都是老板惹出来的 你应该去和老板说 而不是一直叫我把帖子删除 还说要人肉我家人的信息 跟我家人说 我怎么没良心的话之类的 一个巴掌拍不响

1 o, @4 e* K4 U8 p7 n0 ?4 ]( o                               
登录/注册后可看大图

x1 D: e6 P" _$ o& b/ G                               
登录/注册后可看大图
2 I9 R7 D2 f$ k' V$ I# W0 A

登录/注册后可看大图
0 l. q2 M! A8 I# b, X/ v% W

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-1-30 15:04:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
波波_ 发表于 2019-01-30 14:58
3 J$ h# n) R; q$ y/ e+ W. B从头到尾我并没有说老板娘一句不好 所有的事情都是老板惹出来的 你应该去和老板说 而不是一直叫我把帖子删除 还说要人肉我家人的信息 跟我家人说 我怎么没良心的话之类的 一个巴掌拍不响
* c1 h& E# u/ l, v
明显就是傻狗老板,还要人肉人家父母企图向人家父母告状,难道不知道父母都是为自己的孩子的吗?要是让人家父母知道了你黑店欺负人家的孩子,人家父母还不知道怎么报复你呢?!     “人肉人家父母 向人家父母告状”   傻狗老板的傻狗逻辑,笑尿了% x$ M9 s: Z! T' m$ D
# Z* @5 q# P6 v; ^5 x3 L/ g

登录/注册后可看大图

Aaronwu 发表于 2019-1-30 15:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去报税务局 还有卫生局 叫他王八蛋关门

发表回复