开启左侧

老板欺诈威胁员工回纽约不送车站克扣工资

梦碎 发表于 2019-1-30 15:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞老板的店。搞死他,搞到他关门。禽兽不如,这么欺负同胞,不配做人
回复 支持 1 反对 0

心弦 发表于 2019-1-30 15:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2019-01-30 07:37
, l- F% H; n" }- H3000仟可以过去上班说明这个小妹也是生手:老板只出2仟4说明这个小妹可能太生手了!但是这个老板也是有不对的地方毕竟是女孩子不送出去就不对了!什么事情都是双方面不可能是单方的!在美国都不容易得饶人处且饶人!老板曾经也做过员工,员工有一天也可能变成老板。都站在双方的角度想想吧

0 m/ n( s& ]( X这么远,请人本来就很难了,该多少钱还是多少钱,不满意可以炒鱿鱼,

930 发表于 2019-1-30 15:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26
! o( z  y) ?, l; m- r1 n  o# @我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。
$ {" ~0 z( t! K5 U9 d5 A
别只挑工资的事讲啊,短信里你男人不是很牛逼吗,你不仁我不义的勇气呢,看的我可是怕怕的呢。现在事情大了就躲在女人后面吗,胯下那玩意不能充血的吧,可真是委屈你这年纪如狼似虎的噢。

卡泽诺 发表于 2019-1-30 15:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得这个老板也要出来交代一下事情的原因结果

日出到迟暮、 发表于 2019-1-30 15:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请律师最好不过  赔不赔什么的 不重要   让他关门税再查一波 搞定

好人一个11212 发表于 2019-1-30 15:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
930 发表于 2019-01-30 15:20
* |" @" g3 ^  d别只挑工资的事讲啊,短信里你男人不是很牛逼吗,你不仁我不义的勇气呢,看的我可是怕怕的呢。现在事情大了就躲在女人后面吗,胯下那玩意不能充血的吧,可真是委屈你这年纪如狼似虎的噢。

$ g+ D& N# |/ {6 ?/ A都说了他老公是躲在女人背后的怂狗。这是他老公收到的新年礼物
) O/ V4 n3 {) H5 q1 X, \. ^7 \& _

登录/注册后可看大图

yilin 发表于 2019-1-30 15:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26
) r  d8 I! ?/ O5 u5 {5 u2 }0 _我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。

2 `+ D- C' R$ j& H1 n现在已经太晚了,叫那个垃圾出来道歉!然后赔小妹的精神损失费

不太冷 发表于 2019-1-30 15:28:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
几把老板 心肠这么恶毒
回复 支持 2 反对 0

不太冷 发表于 2019-1-30 15:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板简直狗杂碎

好人一个11212 发表于 2019-1-30 15:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰镇欢笑 发表于 2019-01-30 14:56
9 `" p7 t3 C/ @- v- G我觉得大家还是散了吧,得饶人处且饶人。老板娘都岀来认错了;也有认错的态度
- a0 h7 U$ L+ S. C
她老公还是一如既往的嚣张呢,还说要人肉人家家人

3 m8 e1 r% t+ Y/ x: E& j5 `, W                               
登录/注册后可看大图
. o: G- ^( r% A( B" a! t

登录/注册后可看大图

发表回复