开启左侧

老板欺诈威胁员工回纽约不送车站克扣工资

看吥透的苿來 发表于 2019-1-30 13:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
斌爺 发表于 2019-01-30 02:20
  [% [% u7 ~" i# o+ c9 n7 d我半夜三更打他电话
  ~/ V8 Z! I! t8 s. Z/ v" E
真的打了吗
" ~  i5 q, K+ ~- W

登录/注册后可看大图
7 p7 `4 G3 L4 |, a

登录/注册后可看大图
0 H" ?) M( ^( o* T& s6 Y$ g( g

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

青烟 发表于 2019-1-30 13:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
5 Z& @  W$ V( n: e: [7 J  |7 [( r7 d

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-1-30 13:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
建议弄个置顶帖 把以前还有这家这种极端黑店挂上去,永远订在耻辱柱上!  千万不要沉下去

jcli 发表于 2019-1-30 13:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先这个起台愿意接受这工资,前提她自己也明白自己生手。虽然学过,毕竟生手和熟手也是很大区别,然后开头这个老板只愿意给她2500生手工资,后来老板也很干脆直接给她3000。既然楼主也愿意接受这工资,这方面就没有什么问题了。2 A6 y6 m! V% n5 t' `& \
其次起台提前一个礼拜和老板说不做了,正常情况下,老板确实不应该一直强留,毕竟强留的瓜不甜。但是这个老板回答起台时说"之前我们已经说好的,所以我才收了你,你不仁,我不义"。这什么意思呢。不知道是不是起台之前和老板约定好了什么条件,可是后来起台先反口了呢?所以导致老板也说话不算数,又给了起台一开始讲好的价钱2500的工资。- o* @! `5 r7 e: z$ F8 ]5 E$ |
但是我觉得老板正常来说说好3000工资,不管怎样我觉可能你也是有点偏激了一点。
; K5 u0 N8 m2 P" Z% G最后最有争议的一点,老板没送起台去车站,这个老板确实不该,毕竟一个女生,如果起台很坚决说我现在就要走,可是如果那个时间段,因为没人手你真的走不开,至少你要和起台说个时间,或者几点把你送走。但是你直接说你没空。这样讲话不太好。
回复 支持 6 反对 0

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2019-1-30 13:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么叫很干脆了给了三千   最后到手不是两千四吗   对于老板做的事情的评价只是 “老板不该   ”“老板这样说话不太好   ”

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2019-1-30 13:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鸡汤不鸡汤 发表于 2019-01-30 13:33
; I$ ^4 ~0 F" G* i( a什么叫很干脆了给了三千   最后到手不是两千四吗   对于老板做的事情的评价只是 “老板不该   ”“老板这样说话不太好   ”

/ W& B3 t% D8 X2 i) w6 M! r这条回楼上的   
回复 支持 1 反对 0

冬眠冬眠哟 发表于 2019-1-30 13:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看的心里都不舒服,都快过年了,老板真的没什么良心啊。大家打个电话一起举报下,不是不报时候未到

好人一个11212 发表于 2019-1-30 13:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鸡汤不鸡汤 发表于 2019-01-30 13:343 A! z1 ?2 Y3 l( }
这条回楼上的   

5 v9 E1 D$ S8 j& V" J没什么好扯的  打爆他店里的电话先

闲逛... 发表于 2019-1-30 13:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在美国,老板就是这样无情...所以现在人才这样处处无情...

闲逛... 发表于 2019-1-30 13:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ada 发表于 2019-01-29 22:23
; X' a* i9 \3 b: N太客气啦 直接报警啊
5 e/ {5 }* t/ {5 y
在美国!这种事情报警是没有用的

发表回复