开启左侧

老板欺诈威胁员工回纽约不送车站克扣工资

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2019-1-30 09:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2019-01-30 00:28
$ m& o9 S) ]3 G这位楼主,顺便告诉你一声Ohio的劳工局有中文服务的,里面有华裔小姐在里面上班的,不要问我怎么知道,我只能帮你到这里了。

1 q7 f( {6 ^6 t' q3 S+ A你打过是吧& v4 E8 l7 T3 t  U; X

Fuzhouren 发表于 2019-1-30 09:38:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KIAO 发表于 2019-01-30 01:06" X. p# Y( N  z; g* W
这家店我以前也做过!老板真的很垃圾!好几年前了。经常骗员工下去。

, T0 b( P9 e* H: _; t) O$ g店地址呢?
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-1-30 09:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2019-01-30 09:38
$ ]: a9 W1 g- V, w6 F/ T店地址呢?
5 s. U5 d0 k1 b. @- e
510 nilles RD Fairfield OH 45014
回复 支持 3 反对 0

帅的惊动党中央 发表于 2019-1-30 09:47:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kimmy 发表于 2019-01-30 08:24
, I- O% b+ g" ]0 G+ l  {/ W上个老板曝光给黑员工的一封信,还说打工的不管老板死活,现在这个老板管打工的死活了吗?有证有据

. q& [1 V1 }" c# O6 g这种老板世间罕有。几乎没有同类

寂寥 发表于 2019-1-30 09:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要真的这么离谱,我们都会帮你的,

大海星辰 发表于 2019-1-30 09:56:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这位老板要变网红

0 J$ E- V+ Z' a. w; H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

(K)(K) 发表于 2019-1-30 10:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜莺 发表于 2019-01-30 07:37
( q9 t/ {; c5 x. J" r. I& V* q3000仟可以过去上班说明这个小妹也是生手:老板只出2仟4说明这个小妹可能太生手了!但是这个老板也是有不对的地方毕竟是女孩子不送出去就不对了!什么事情都是双方面不可能是单方的!在美国都不容易得饶人处且饶人!老板曾经也做过员工,员工有一天也可能变成老板。都站在双方的角度想想吧

0 N7 b2 Y2 A* J- c0 v这个我不赞同,既然找工时说了多少工资就是多少工资,不管生手还是熟手,不熟手你可以炒了他但是要按之前说好的工资算,不能老板说你是生手我只能给你多少工资这样还不乱套了
回复 支持 4 反对 0

知足长乐 发表于 2019-1-30 10:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打他店电话叫外卖,大单的。然后不去拿。
4 R* _  l6 l; j/ ]& q/ S

登录/注册后可看大图

7 B( h# ~4 h+ l+ R; B8 P6 c/ x! ?                               
登录/注册后可看大图

2 y+ [6 d  l/ L+ ]8 O1 L                               
登录/注册后可看大图
一天订一单

缘来是你 发表于 2019-1-30 10:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子赶紧去华人协会帮忙告他或找律师楼也可以打311问问处理方式 还能拿到钱 ! 他按最低时薪给你  有超时吗还有有给你报税吗! 没有的话税务局走起 !辞职了还威胁你不让走 不给你上班 你也可以告他 赔偿误工费和精神损失费!  这种老板得治 不然又会祸害人
回复 支持 5 反对 0

缘来是你 发表于 2019-1-30 10:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘来是你 发表于 2019-01-30 10:26
  r/ v. k3 C' P$ s, R/ ^妹子赶紧去华人协会帮忙告他或找律师楼也可以打311问问处理方式 还能拿到钱 ! 他按最低时薪给你  有超时吗还有有给你报税吗! 没有的话税务局走起 !辞职了还威胁你不让走 不给你上班 你也可以告他 赔偿误工费和精神损失费!  这种老板得治 不然又会祸害人
# i  }" ~: M& `5 t
你把我讲的信息给老板看 他就乖乖给你钱送你车站了 ! 还有如果你还在那边上班 别怕没人送你去车站 ! 你就是先报警 说老板拖欠你工资 辞职了还威胁你不给你送走 警察自动会调解 还会送你去车站
回复 支持 2 反对 0

发表回复