开启左侧

老板欺诈威胁员工回纽约不送车站克扣工资

夜莺 发表于 2019-1-30 07:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心弦 发表于 2019-01-29 22:13$ b- i; Z2 J- V2 R) [
3000不是一般的低,这老板也是极品,

' l2 P; X7 ^! V5 a# C6 }3 Y) D, L. N3000仟可以过去上班说明这个小妹也是生手:老板只出2仟4说明这个小妹可能太生手了!但是这个老板也是有不对的地方毕竟是女孩子不送出去就不对了!什么事情都是双方面不可能是单方的!在美国都不容易得饶人处且饶人!老板曾经也做过员工,员工有一天也可能变成老板。都站在双方的角度想想吧
回复 支持 3 反对 0

夜莺 发表于 2019-1-30 07:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2019-01-30 07:37
% q& Z. i1 Z" c3000仟可以过去上班说明这个小妹也是生手:老板只出2仟4说明这个小妹可能太生手了!但是这个老板也是有不对的地方毕竟是女孩子不送出去就不对了!什么事情都是双方面不可能是单方的!在美国都不容易得饶人处且饶人!老板曾经也做过员工,员工有一天也可能变成老板。都站在双方的角度想想吧

G' b: q8 h1 J' S9 H但是这老板要为了这小妹不做的才扣人家工资的话就不对了!请不到人是你自己问题、不管怎样还是多站在对方的角度想想吧!
回复 支持 1 反对 0

往事不可再提 发表于 2019-1-30 07:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在这里咒骂没有 要在google yelp写差评

Bunny_ 发表于 2019-1-30 08:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜莺 发表于 2019-01-30 07:37
5 I: g" G' q$ h7 h* o# v# t3000仟可以过去上班说明这个小妹也是生手:老板只出2仟4说明这个小妹可能太生手了!但是这个老板也是有不对的地方毕竟是女孩子不送出去就不对了!什么事情都是双方面不可能是单方的!在美国都不容易得饶人处且饶人!老板曾经也做过员工,员工有一天也可能变成老板。都站在双方的角度想想吧

# W3 w- a) Z' I- S. @2500是因为他以为我是生手怕我不会接台 但是我之前已经学过了只是如果忙的话速度跟不上 英文没问题 后来他给我3000 结果他的店一点都不忙 一个企台什么都要做 拿一人份的工资却要做两个人做的事 多做事也就无所谓 老板最后还这样压榨我

疯狂的石头 发表于 2019-1-30 08:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有本事把找工的所有聊天记录都发出来……
回复 支持 1 反对 0

josh123456 发表于 2019-1-30 08:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别人说我太疯癫 发表于 2019-01-30 03:22( T& Q+ b$ O$ G" r9 Q; q5 o0 l
看到没有老板们 你们口口声声说别人做一个移民局又一个移民局 你们看看你们老板做出来的 都什么事情 看了都让人心酸

$ Z5 o+ w& s4 j1 K7 `/ p% o上个老板曝光给黑员工的一封信,还说打工的不管老板死活,现在这个老板管打工的死活了吗?有证有据

DYford 发表于 2019-1-30 08:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国不要脸的见多了,这个老板这样的还是少见。楼主也是见鬼了。
回复 支持 2 反对 0

爱很简单 发表于 2019-1-30 09:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光他全家

wa wa  发表于 2019-1-30 09:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太欺负人了,克扣工资,不送车站,员工提早一个礼拜给你去请人,是给你时间,做好人,你却不感激,反而欺负人,什么世道,还有强逼人上班的

阿土 发表于 2019-1-30 09:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真他妈垃圾人

发表回复