开启左侧

老板欺诈威胁员工回纽约不送车站克扣工资

纷纷 发表于 2019-1-30 10:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个店简直黑到家了,破店。快点倒闭,快打电话举报他,他这个是欺诈员工的典型福州人老板,这样破店不关门会有更多受害者,更多同乡受害。
回复 支持 2 反对 0

多多岛 发表于 2019-1-30 10:51:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太过分了.请纽约情报局打黑吧

阿记。 发表于 2019-1-30 10:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
510 Nilles Rd, Fairfield, OH 45014 店地址。Google 还都是好评哦。 这种垃圾店
回复 支持 1 反对 0

阿记。 发表于 2019-1-30 10:53:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fuzhouren 发表于 2019-01-30 09:38" T0 t9 L0 I# m! e/ K
店地址呢?

; D4 K& T0 f) D) u0 n) d7 @5 Y510 Nilles Rd, Fairfield, OH 45014

阿记。 发表于 2019-1-30 10:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切、皆有可能 发表于 2019-01-30 03:09
$ ?' t; l6 ]* H3 ^4 H你们都好坏,对这样老板好点、过年了多问候问候、还是我心眼好

8 K* N5 R" z: N: V你好棒!

好好当吃货 发表于 2019-1-30 10:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜莺 发表于 2019-01-30 07:37
3 W+ r! L, o' ^) k% b3000仟可以过去上班说明这个小妹也是生手:老板只出2仟4说明这个小妹可能太生手了!但是这个老板也是有不对的地方毕竟是女孩子不送出去就不对了!什么事情都是双方面不可能是单方的!在美国都不容易得饶人处且饶人!老板曾经也做过员工,员工有一天也可能变成老板。都站在双方的角度想想吧
+ i1 m! O# |' K1 ~3 D
我看到有个人评论,之前好几年之前也去过这家店,老板确实很垃圾……这只能说明这老板真的垃圾……但我也相信好的老板还是挺多的

热炕上的臭脚 发表于 2019-1-30 11:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
悟性 发表于 2019-01-29 22:44
4 ^, G, B9 K4 F; D我也是开餐馆的,我只是站在事情表面上去评论这件事情!看到这篇文章后我个人认为这位老板处理事情的方法实在说不过去,人家一个女人孩子跑这么远的地方工作,肯定不容易,不管中间发生什么摩擦,人家员工不做肯定有自己的原因,怎么可以这样勉强人家一定要做到什么时候,再说她都提前一个礼拜辞工了,有什么理由不送人家去车站,还要以威胁的语气扣工资,这太不应该了,大过年的!
  Z- s% h# i) {2 [" I
你悟性高。就有那么不要脸的。 看了就生气

热炕上的臭脚 发表于 2019-1-30 11:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
后来给工资了吗?

阳光灿烂 发表于 2019-1-30 11:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真是垃圾,让他店再也请不到人

SL、 发表于 2019-1-30 11:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对于这种老板 我只能祝他新年关门大吉了

发表回复