开启左侧

老板欺诈威胁员工回纽约不送车站克扣工资

阿麦 发表于 2019-1-30 03:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把电话号码公布出来,耍他做不了生意。
回复 支持 2 反对 0

一切、皆有可能 发表于 2019-1-30 03:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们都好坏,对这样老板好点、过年了多问候问候、还是我心眼好
0 c! p9 x' P  c' s' ]

登录/注册后可看大图
* x! l' [# ]; h# O3 |

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

(楼主) 发表于 2019-1-30 03:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果被这个人渣知道会不会打死我
3 q& R/ L' S/ X& H

登录/注册后可看大图
( n) T! M0 y* B1 {/ M

登录/注册后可看大图

9 F" z7 z+ B5 b8 P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 17 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-30 03:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽这老板真几把叼换我让他死
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-30 03:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悟性 发表于 2019-01-29 22:44
5 g, o0 O7 m  `- Z( _3 B我也是开餐馆的,我只是站在事情表面上去评论这件事情!看到这篇文章后我个人认为这位老板处理事情的方法实在说不过去,人家一个女人孩子跑这么远的地方工作,肯定不容易,不管中间发生什么摩擦,人家员工不做肯定有自己的原因,怎么可以这样勉强人家一定要做到什么时候,再说她都提前一个礼拜辞工了,有什么理由不送人家去车站,还要以威胁的语气扣工资,这太不应该了,大过年的!

* N* P) B7 m$ w! G* o# l老板也会站出来说好话啊 我以为不是 如果没有这些截图 我看未必吧
回复 支持 2 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-30 03:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到没有老板们 你们口口声声说别人做一个移民局又一个移民局 你们看看你们老板做出来的 都什么事情 看了都让人心酸

jingzhou 发表于 2019-1-30 03:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人刚做老板的吧 又黑又拽 关门吧

小飞飞 发表于 2019-1-30 06:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凶残的河马呀、 发表于 2019-01-29 23:35
4 X. v; Y+ _/ z: V1 S又要马儿跑又不让马儿吃草,切糕
1 M( I6 g4 m. l: G8 R  r9 ^
这不止是切糕老板 法哥老板

NYC长江9号 发表于 2019-1-30 06:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辣鸡中的战斗机

Bunny_ 发表于 2019-1-30 07:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
动物永远是动物 人有时候不一定是人

发表回复