开启左侧

老板欺诈威胁员工回纽约不送车站克扣工资

jimmysktan 发表于 2019-1-30 13:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andyli123 发表于 2019-01-30 02:53
! W+ n3 u/ W7 R/ Q$ ~$ H真是一个垃圾老板!大家一起去google给他差评,让他关门大吉

& R! f1 W  K$ K: m7 U看不到

好人一个11212 发表于 2019-1-30 14:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板说话好屌喔,还以为自己是总统喔,还不想知道其他原因?老板娘给你戴了这么多年绿帽,你就不想知道什么原因吗?

2 n9 s2 X4 A- J; w0 O8 |                               
登录/注册后可看大图
0 I! i* h  Y" [" J# P# B* p

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-1-30 14:02:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好人一个11212 发表于 2019-01-30 14:01
* @, U" t" y! I1 B6 b) P老板说话好屌喔,还以为自己是总统喔,还不想知道其他原因?老板娘给你戴了这么多年绿帽,你就不想知道什么原因吗?
* v$ c# V+ H1 ~$ q4 M) k
! X# C- T7 L2 e- ?$ U. v7 u3 \6 U$ n

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

秦始皇 发表于 2019-1-30 14:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家留google上的差评都被删了
回复 支持 1 反对 0

好人一个11212 发表于 2019-1-30 14:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xxccxx 发表于 2019-01-30 14:07
' E- n. E2 K$ D5 H3 q大家留google上的差评都被删了

7 v/ G+ f7 n' f, H2 {$ F* K( ]打爆他店里的电话先

stephanie1112 发表于 2019-1-30 14:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。

' I+ _# x: F0 p! ~5 H" q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 22 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2019-1-30 14:29:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个老板娘出来说话了

好人一个11212 发表于 2019-1-30 14:29:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26# u5 d: m. ]# h+ m0 u5 A2 B
我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。
, r. {# U6 ~; m. K
等电话被人打爆了才出来装怂,一开始嚣张的气焰呢? 还有,你老公自己装的逼不出来道歉,把你一个女人推到前面来,算什么好汉喔?躲在女人背后的怂狗?

爱我你就抱抱我 发表于 2019-1-30 14:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26
8 D  h% r. d) O' M6 S我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。

+ |" x5 B: s% Q7 n+ A我就好奇老板娘你当初怎么看上你老公的 他的哪个人品值的你托付终身呢?

好人一个11212 发表于 2019-1-30 14:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:268 ^2 Y: w( ?2 G- {8 @6 p

2 j4 W2 P& `8 ?6 {' W* g特朗普都不敢这么说话

- X& a; R, v2 i7 z                               
登录/注册后可看大图

发表回复