开启左侧

老板欺诈威胁员工回纽约不送车站克扣工资

佳佳 发表于 2019-1-30 16:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
麻烦把 老板电话 根 店里的电话 发出来一下!
回复 支持 1 反对 0

シHヅ 发表于 2019-1-30 16:19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州人稍微懂点常识,不要一受委屈就曝光,找警察啊,找川普啊,发个帖子能怎么样,难道能让对方关门?要狠就狠一点,别人不仁,我们就不义,光脚还怕穿鞋的?

好人一个11212 发表于 2019-1-30 16:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
magicians 发表于 2019-01-30 16:145 B  I. a( ^5 }- {8 I; D+ c8 Z
欺负人。只能欺负老实人。这个店 还没有碰到凶的人。可以让他们 家破人亡。不要把人给逼急了。是人都有脾气!
3 T; x* g! |3 S" f4 _

5 @) s7 \4 J- z' [" ?  ?( \                               
登录/注册后可看大图

帅的惊动党中央 发表于 2019-1-30 16:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xxccxx 发表于 2019-01-30 14:07
; }8 ~% |) ?/ P/ G4 W  z' q7 }4 @大家留google上的差评都被删了

& ]. O; J- i+ Q我想知道怎么删的

恭喜您中奖了 发表于 2019-1-30 17:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是有人性的人一起去弄死这个畜生老板,大家一起弄死它!

大城市的搬运工 发表于 2019-1-30 17:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26  k) q2 _8 ~# K- I  O
我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。

. l% @# a8 J1 N, ^这家老板娘真漂亮

6 ~# r' T$ L$ O2 v: L                               
登录/注册后可看大图
老板娘请人吗?我要去你店里上班

ninitata 发表于 2019-1-30 18:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完对话 这个老板素质太低了 说话就跟个地痞流氓一样 无语

曹超 发表于 2019-1-30 18:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么东西,这种人只会在老外老黑面前装孙子!只会欺负同胞!我们中国人在美国打工多不容易啊,没被老外欺负,却被同胞欺负,是中国同胞的一起反抗这个黑心老板,让他对自己的行为付出代价?

半仙 发表于 2019-1-30 18:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种垃圾店还好意思澄清什么,老板说的话没脸没皮的,欠收拾!一下走了三个员工就可以看得出来这个老板有多烂,黑木耳还能洗白?

一切、皆有可能 发表于 2019-1-30 19:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么他们店里电话打不通啊!我想点餐a

1 @- r" p4 D9 L+ |% Y4 {# P                               
登录/注册后可看大图
) b( }; Z3 l6 y8 C4 `7 x$ i$ z& T
  老板来份切糕加辣
回复 支持 3 反对 0

发表回复