开启左侧

老板欺诈威胁员工回纽约不送车站克扣工资

神评哥丶 发表于 2019-1-30 23:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个人打电话耍他们一次,垃圾店
回复 支持 1 反对 0

超级甜 发表于 2019-1-30 23:11:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 2 反对 0

stephanie1112 发表于 2019-1-31 00:17:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超级甜 发表于 2019-01-30 23:11
' z6 K2 r- i; E) \0 L* P: T+ @/ P7 x你怎么不说你胡说八道
6 A4 [$ |6 ]5 b$ C0 x
看看当事人写的
( m. e$ m: I$ I: c

登录/注册后可看大图
) z  P% y, \8 B2 ?# O

登录/注册后可看大图

# x8 {( W: X1 w, i! I& K! T                               
登录/注册后可看大图
* B6 \$ `& g1 R0 J% l- v4 S- o" z

登录/注册后可看大图
1 f7 F" }- ]. T/ U

登录/注册后可看大图

斌爺 发表于 2019-1-31 01:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
。z z z 发表于 2019-01-30 13:095 S3 U  Q% x8 j- }, v
真的打了吗
4 w% F- l4 p  a! T* b! t5 V! Z% A
打了,小姐姐

jcli 发表于 2019-1-31 15:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超级甜 发表于 2019-01-30 23:111 s& n2 P. ~, m; E4 ~+ T' N; c
你怎么不说你胡说八道

3 k; O& g  {, Q, ^/ d% \楼主,怎么说老板也给你写了个道歉的话,你也该写个,毕竟他没扣你工资,也没说不送你去车站呀,你非要说他少算工资,老板说话冲动了,也是你导致的,你又不懂怎么算,还说别人扣你工资

jcli 发表于 2019-1-31 18:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2019-01-30 22:556 F! D$ I$ R' b
去你妈那个逼的清白,你威胁人还有理了,人家提早一个星期跟你辞工错了吗?
/ R, C3 Q, f" M5 c* z/ M
新手还想挣多少,他也道歉了呀,你还要怎样。晕死

墨宇聽聲 发表于 2019-2-1 01:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
stephanie1112 发表于 2019-01-30 14:26
: H0 f6 u* i% u( Q: p我是这家店的老板娘,我发这个截图,是想说,工资是正常给的,老板没有扣工资,3000/26*21=2423.我中午的时候,已经叫老板送她去车站了,老板也说OK,后来就不知道他们怎么聊的,接下来的事情你们也知道了。我对老板这种行为,说声对不起。
+ U! R1 ~) R7 r6 \* j3 l
大过年的,员工红包都不要,是要反思一下了,

雪纷飞 发表于 2019-2-2 12:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是多了不起的老什么年代了,老板还这么欺负人,人家提早一个星期跟你辞工了还想怎么样?你炒人家的时候,会提前一个星期跟人家讲吗?还有如果不是这边曝光,老板娘会放软说对不起吗?还不是当没事一样不会感到愧疚!(我也是当老板的,绝不会像你这样对待员工)

DK11 发表于 2019-2-4 00:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个老板这么嚣张还这么小气,在美国好聚好散嘛、强求人家有意思吗?这摆明的欺负人!!!老板做成这样我也是醉了!!人都做不好还开什么店、早点关门吧、给这种人打工也是倒了八辈子血霉

DK11 发表于 2019-2-4 10:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
( T% v( `+ h9 I; X/ n
这个不要脸的、google上面全是好评、都是当地向导的评价、钱真多哇草

发表回复