开启左侧

8122 18ave 畜生店主

lalahula 发表于 2018-12-22 09:26:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OLi.O 发表于 2018-12-22 09:17% a/ A# R# Y0 P8 [( [( C! D
你妈的才有病吧 骂谁呢 在骂一遍信不信把你妈给操死 我广州人好吗 就是看不起一些人爱占便宜
; g7 A' N5 ?6 Y) c' W
谁他妈占便宜啊?如果要占便宜只是说有supreme吗?他妈的有叫赔钱?是那房东问我们衣服价值多少说了个数字好吗?现在强迫店家要赔钱吗?有吗?真的要占便宜,还不如说有chanel,爱马仕各种名牌?你脑子秀逗了嘛?操谁啊?你他妈有jb吗?没针对福州人好吗,福州也多的是好人!你他妈在这秀什么存在感啊?
回复 支持 1 反对 0

lalahula 发表于 2018-12-22 09:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OLi.O 发表于 2018-12-22 09:17
! ]7 A# W8 A$ E- H你妈的才有病吧 骂谁呢 在骂一遍信不信把你妈给操死 我广州人好吗 就是看不起一些人爱占便宜

, V+ H) a7 U. C1 X& a( r% R就你他妈正义啊?你广州人又怎样?你他妈才被人看不起!占你妈逼的便宜!老子不差钱去占便宜!!

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
lalahula 发表于 2018-12-22 09:26( e* `+ t4 C  B
谁他妈占便宜啊?如果要占便宜只是说有supreme吗?他妈的有叫赔钱?是那房东问我们衣服价值多少说了个数字好吗?现在强迫店家要赔钱吗?有吗?真的要占便宜,还不如说有chanel,爱马仕各种名牌?你脑子秀逗了嘛?操谁啊?你他妈有jb吗?没针对福州人好吗,福州也多的是好人!你他妈在这秀什么存在感啊?

3 y6 f" D) c3 X& h) X4 R; \现在当然在这里说不是占便宜了 搞得自己多高尚. 你她妈的还1000呢 看你衣服100都多了

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
lalahula 发表于 2018-12-22 09:26, a9 ]9 G& _4 ?4 ^; K2 b

) P9 s- I6 e1 n你她吗应该全家没有jb 才在这里占便宜.

lalahula 发表于 2018-12-22 09:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OLi.O 发表于 2018-12-22 09:29
; i$ k# m. m0 y现在当然在这里说不是占便宜了 搞得自己多高尚. 你她妈的还1000呢 看你衣服100都多了

5 m( A$ C( s- q9 H% Q! G算了,不跟你这白痴争论。 拉低我智商。

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
lalahula 发表于 2018-12-22 09:29
7 g9 {. |" L" J* F就你他妈正义啊?你广州人又怎样?你他妈才被人看不起!占你妈逼的便宜!老子不差钱去占便宜!!
/ v5 z7 J& o0 o" e4 D" }! _
你她妈好有钱superme 衣服好多 单子拿出来看啊 没有见你有很多superme 的衣服啊 缺钱鬼搞高尚

金金 发表于 2018-12-22 09:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
还没听说过洗衣机自己会爆的,是不是自己衣服里面什么东西忘记拿出来了

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
OLi.O 发表于 2018-12-22 09:40
" e, z8 ]" r! z% `你她妈好有钱superme 衣服好多 单子拿出来看啊 没有见你有很多superme 的衣服啊 缺钱鬼搞高尚
; m/ j! ?) ]( l  z
要1000元啊 全家去捡水瓶去

lalahula 发表于 2018-12-22 09:42:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OLi.O 发表于 2018-12-22 09:40% d# q9 ]" Z( Q& A* L* x1 g
你她妈好有钱superme 衣服好多 单子拿出来看啊 没有见你有很多superme 的衣服啊 缺钱鬼搞高尚

- l& @. R; C: f. c7 I不需要跟你胡扯。我干嘛要跟你说。律师会搞定的。 好走不送哦。

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
lalahula 发表于 2018-12-22 09:42
1 `8 D: t/ B5 x, c( x9 X不需要跟你胡扯。我干嘛要跟你说。律师会搞定的。 好走不送哦。
/ Q) T1 }' |$ W5 J6 H7 V" c. V, t
没有superme 衣服单子 大家看吧 打脸的吧 还说不是奔着1000块钱来的 低级人又来装高尚 不是看不惯我也才懒得和你讲 下次不要在占便宜了

发表回复