开启左侧

8122 18ave 畜生店主

一滴尘埃 发表于 2018-12-21 20:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
keng 发表于 2018-12-21 19:10: u( E7 d/ U- a. c4 N: U# b4 t
你没在这家烘洗过衣物,咋知道态度恶劣?我很好奇?
2 ^. d. w+ }% c- Q
我经过那里小孩想借个厕所 不让就不让 说话方式很不客气 因为一般小孩都会让的  还好对面就是公园里有个厕所
回复 支持 1 反对 0

isabellalee 发表于 2018-12-21 20:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州

lalahula 发表于 2018-12-21 21:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
isabellalee 发表于 2018-12-21 20:590 n! l" g# y8 Z- I& @3 M( G
易燃物品都会导致烘干起火 ,自己想想那么高温. 没有解决清楚就要钱 人家真的会感觉你是要占小便宜的 就是要钱 可能也是你们的错 没有
3 U+ w2 V# B+ a* Q/ q, \/ O
就只有易燃物品下能让机子爆炸吗? 机子自己过热, 电压问题,机子保养不当不会爆炸吗? 没脑子的吗? 报告怎么说啊? 消防员的报告呢? 凭什么说人家骗钱?不他妈差那一点钱好吗!!恨的是店家的态度好吗! 一开始道歉好好说不会大事化小了!就这种态度还做什么生意啊!

MaggieHH 发表于 2018-12-21 21:18:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lalahula 发表于 2018-12-21 21:049 c6 |( r* ~% H) p3 T/ _" H
就只有易燃物品下能让机子爆炸吗? 机子自己过热, 电压问题,机子保养不当不会爆炸吗? 没脑子的吗? 报告怎么说啊? 消防员的报告呢? 凭什么说人家骗钱?不他妈差那一点钱好吗!!恨的是店家的态度好吗! 一开始道歉好好说不会大事化小了!就这种态度还做什么生意啊!
+ |& z- U) Q, A$ h  g
请问你们刚刚出门口进来时候那个年龄大的那个女人是不是问你们有保险吗?是不是要叫保险公司给我们赔钱.当时好像是你们刚刚进来问的一句话根本还没有开始争吵吧!

回头太难 发表于 2018-12-21 21:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
isabellalee 发表于 2018-12-21 20:59
- {2 Z0 d# N# V5 c( j易燃物品都会导致烘干起火 ,自己想想那么高温. 没有解决清楚就要钱 人家真的会感觉你是要占小便宜的 就是要钱 可能也是你们的错 没有

/ o* z& `  {, H+ J9 }" f我一直问他们怎么个解决发 他们都在忽悠我们 问他们拿报告时候是还没提到钱的时候,老外房东看我们都要吵起来才问我们给个价格的!

回头太难 发表于 2018-12-21 21:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
isabellalee 发表于 2018-12-21 20:34$ ~; Y) |0 U1 j3 @  ~
一看你就是想要钱
$ P2 C# H, r. T: H5 A9 o- \
衣服不是钱买的?从新再买不用钱的?现实点吧

回头太难 发表于 2018-12-21 21:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
isabellalee 发表于 2018-12-21 20:305 ~7 v, V3 i  m% `* D# S0 y
打火机会爆炸 没有叫你赔很好了

* O2 Y& A1 H2 j/ P3 Z6 L  n% E1 B& Q有点常识吧!

MaggieHH 发表于 2018-12-21 21:29:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回头太难 发表于 2018-12-21 21:19
- y, @5 C0 }% B8 N4 O- W0 l& ?我一直问他们怎么个解决发 他们都在忽悠我们 问他们拿报告时候是还没提到钱的时候,老外房东看我们都要吵起来才问我们给个价格的!
, p: s. M8 }& r( ?
什么叫作忽悠你们,消防员不是刚走吗?你们就一直问怎么解决,事情没查清楚,你说怎么解决.你们就咄咄逼人一直问没有保险,怎么赔钱.

飙风 发表于 2018-12-21 21:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uncletom 发表于 2018-12-21 00:13# Q* S' o& Q5 r% N$ g4 m
找律師去告它,肯定是福卅人開的,它們就是死要錢,視法律如無物,地球上的鹽魚

9 a$ W6 D/ j3 t; w福州人是不是把你老妈给cao了

lalahula 发表于 2018-12-21 21:38:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MaggieHH 发表于 2018-12-21 21:29) S9 E. ~: Z3 o
什么叫作忽悠你们,消防员不是刚走吗?你们就一直问怎么解决,事情没查清楚,你说怎么解决.你们就咄咄逼人一直问没有保险,怎么赔钱.
& w/ @1 N. ~. W* Y
你们什么都不用说了。 你们一直恶人先告状还不停捏造事实。 你们店里的机子爆炸 无论如何 你们是不是应该道歉?还态度如此恶劣?好的 你不用再说了, 你真的他妈惹到我了。 你等着吧。法庭见!!! 法庭见!! 法庭见!!

发表回复