开启左侧

8122 18ave 畜生店主

回头太难 发表于 2018-12-21 22:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MaggieHH 发表于 2018-12-21 21:182 }$ U- E% a5 O( r
请问你们刚刚出门口进来时候那个年龄大的那个女人是不是问你们有保险吗?是不是要叫保险公司给我们赔钱.当时好像是你们刚刚进来问的一句话根本还没有开始争吵吧!
. A, M1 @8 t5 e8 ^
是因为我妈妈一个人在你们店里, 你们都没给过她一个说法 她才叫别人来的!呵呵

cao998 发表于 2018-12-22 00:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不好讲,老板肯定要陪,但不能狮子大开口,一件200.这样子的,肯定不行。

雨水 发表于 2018-12-22 01:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uncletom 发表于 2018-12-21 00:13# x/ U$ w. q, [4 W6 C4 K+ e0 A
找律師去告它,肯定是福卅人開的,它們就是死要錢,視法律如無物,地球上的鹽魚

5 @; c- t( O9 p6 ]你是地球的咸鱼!?不是,你是咸鱼还侮辱了咸鱼!你就不是个东西!说你是东西还侮辱了东西这两个字,你连东西都不是!
回复 支持 1 反对 0

善待今生 发表于 2018-12-22 02:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2018-12-20 23:23
- \$ `7 V" l: {3 {, g* \我第一次听说洗衣服机器会爆炸。你衣服里面有没有不小心把打火机放进去了。
4 R/ e9 t' o% i, k  ~
是你无知,打火机不可能这样。

OLi.O 发表于 2018-12-22 03:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
那你那个时候干嘛不报警 当时找警察消防员 检查清楚比你们在这里狡辩好得多. 到底是衣服问题还是机器问题为什么别人衣服都不会烧就你衣服烧了. superme衣服好多啊 真有钱 人家我买一件都舍不得放在洗衣店洗 你怎么不说有LV 或者爱马仕衣服在里面啊 . 一看你就是中国人中的败类 虽然不知道你们谁对谁错 . 但是就是看不惯你们这种贪小便宜的人 ,有你们这种人就像美国那些败类 在超市买个鸡蛋挑来挑去选大小 败类 败类败类 自己好好赚钱去 不要每天想着占谁便宜

isabellalee 发表于 2018-12-22 03:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州

回头太难 发表于 2018-12-22 06:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OLi.O 发表于 2018-12-22 03:20
2 A' h) g! V+ N* A$ f那你那个时候干嘛不报警 当时找警察消防员 检查清楚比你们在这里狡辩好得多. 到底是衣服问题还是机器问题为什么别人衣服都不会烧就你衣服烧了. superme衣服好多啊 真有钱 人家我买一件都舍不得放在洗衣店洗 你怎么不说有LV 或者爱马仕衣服在里面啊 . 一看你就是中国人中的败类 虽然不知道你们谁对谁错 . 但是就是看不惯你们这种贪小便宜的人 ,有你们这种人就像美国那些败类 在超市买个鸡蛋挑来挑去选大小 败类 败类败类 自己好好赚钱去 不要每天想着占谁便宜

3 M0 o) m: X8 d/ j$ N你有病吧?
0 d( A0 O! {! S3 A9 Z! {& n

登录/注册后可看大图
2 H) }; E: A' ?) e. s
还不知道你是那边的人?

: ~5 C' K; Z  A, @% S" V9 E                               
登录/注册后可看大图
( s+ Q* `: N* H) O" Y0 R( `6 ^. ^

回头太难 发表于 2018-12-22 06:49:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
善待今生 发表于 2018-12-22 02:37
3 ]4 f- \& ~4 n, u2 j# L8 y是你无知,打火机不可能这样。

6 ^% n7 {/ k. P* q+ m( ^: l  F6 x是啊 稍微有点常识的人都知道!更何况我们也都抽烟 根本也不会有打火机
. g; z8 q5 s3 M3 _5 `

登录/注册后可看大图

回头太难 发表于 2018-12-22 06:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回头太难 发表于 2018-12-22 06:49) C+ |$ ^- K" W/ Y/ U& o
是啊 稍微有点常识的人都知道!更何况我们也都抽烟 根本也不会有打火机

) b( P6 _# D( P也都不抽烟
回复 支持 1 反对 0

OLi.O 发表于 2018-12-22 09:17:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
回头太难 发表于 2018-12-22 06:42% K8 J5 l, Z/ N( J0 i
你有病吧?+ C+ e0 ^7 q* ~  n1 Q: W, M" e
还不知道你是那边的人?

( O5 D1 J9 B% R& _7 G: }你妈的才有病吧 骂谁呢 在骂一遍信不信把你妈给操死 我广州人好吗 就是看不起一些人爱占便宜

发表回复