开启左侧

8122 18ave 畜生店主

rachel1987 发表于 2018-12-21 20:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lllllllllllll 发表于 2018-12-21 10:35
( `/ J2 c. a0 ^1 k她的衣服确实是在我店里烧了!但是她一直说是机器原因!现在都在等消防局报告!她要我们赔1000美金!她妈妈自己说都是上班穿的不好的衣服!我也不知道到底是谁想钱想疯了!她说她被烧的衣服是加拿大鹅!试想一下如果真的是加拿大鹅你自己会这样拿去洗吗?
2 u7 C" i) I; u( X0 F
不管是不是名牌,你也要有个解决的方法

rachel1987 发表于 2018-12-21 20:02:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这也没什么好吵,直接让他们找保险公司

回头太难 发表于 2018-12-21 20:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
rachel1987 发表于 2018-12-21 20:01
8 @2 e( L% _+ }* e3 _不管是不是名牌,你也要有个解决的方法

. T, v* ?* a+ N8 D* k6 H2 y如果当时他们态度有说过一句不好意思我们也还不清楚怎么回事之类的 一切等报告再商量 大家好来好去 是吧!对方一脸不屑的还觉得是我们衣服放了什么害她机子烧了!无语了

回头太难 发表于 2018-12-21 20:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MaggieHH 发表于 2018-12-21 19:100 G2 e+ i. n; @
人在做天在看,今天确实有人打电话来骂人,不要再说我捏造.像你这种人也不会好到哪里去

6 A7 [) J# T' Y! Y& S9 S: H我不知道你们谁是谁 我当时是看那个老头子完全不讲理才跟那个年轻女的说!确确实实是那个女的跟我说没报告没保险 我还反问她 你一家店怎么可能没保险 !这个你们不赔我们 你们也要向claim保险修机子吧如果说是我们的问题,对方还说没有的没有的 虽然态度是比那老头子好 但也是一直在敷衍了事!

回头太难 发表于 2018-12-21 20:17:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MaggieHH 发表于 2018-12-21 18:11/ Y- s" I# W7 g% C, [; q# a! V
我什么和你说没有保险了,你捏造什么了,我一直和你们好好说话的,重来没有骂过你们,反而在这里说我们,说我们素质差我看你也好不到哪里去.

9 R5 |+ N/ J2 @8 H* v* T你说我们找人打电话过去骂你们、我完全不介意你在这里公开电话号码!因为我想谢谢他 骂得好!我会在这里曝光你们没必要不承认有没有打电话过去骚扰你们  谢谢

isabellalee 发表于 2018-12-21 20:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
回复 支持 2 反对 0

isabellalee 发表于 2018-12-21 20:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
回复 支持 1 反对 0

isabellalee 发表于 2018-12-21 20:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州

回头太难 发表于 2018-12-21 20:34:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
isabellalee 发表于 2018-12-21 20:24- w* Q7 D! B+ _/ w  s
最讨厌就是你们这种客人的 我家也是开洗衣店的 有的客人又放易燃东西在口袋烘干 然后在旁边要便宜赔钱 一说赔钱整个脸都变了 咳 做生意现在真是越来越难了 多出现几个这种客人 都要关闭了
- S6 F% k. N: Y
那我想问下放了什么在里面导致这个机子爆炸?如果说我们自己把自己衣服洗坏了 绝对不会怪任何人,分三个笼烘干衣服一样的时间 就一个爆炸了 ?如果我们心虚也不会这么生气好吗? 问他们打算怎么解决,直接指给我们看店里的sign not responsible for any damage 就了事? 如果当时有人在旁边受伤了 是不是也要怪对方为什么站那么近烘干机?呵呵 重点还是连一句不好意思都没有 从头到尾 生气的是这个

isabellalee 发表于 2018-12-21 20:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
回复 支持 1 反对 0

发表回复