开启左侧

8122 18ave 畜生店主

你爸爸的爸爸 发表于 2018-12-22 10:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OLi.O 发表于 2018-12-22 09:170 I- I/ E& r/ W" T' W  i, ?
你妈的才有病吧 骂谁呢 在骂一遍信不信把你妈给操死 我广州人好吗 就是看不起一些人爱占便宜
9 `6 C' i! {: X
你广州人你全家死光了,你Tm鸡吧肯定是福州乡下傻逼佬装逼广州人,广州尼玛逼个鸡吧,你爸爸的爸爸我是香港人,你们这群偷渡逼,滚回乡下种田吧,会鸡吧骂人吗? 你妈你妈,你妈妈的妈妈是你爸爸的爸爸我的孩子你懂吗?傻逼一样,东哥鸡吧在这边BB

OLi.O 发表于 2018-12-22 10:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
你爸爸的爸爸 发表于 2018-12-22 10:01
& m; G' _2 _; t: n5 p你广州人你全家死光了,你Tm鸡吧肯定是福州乡下傻逼佬装逼广州人,广州尼玛逼个鸡吧,你爸爸的爸爸我是香港人,你们这群偷渡逼,滚回乡下种田吧,会鸡吧骂人吗? 你妈你妈,你妈妈的妈妈是你爸爸的爸爸我的孩子你懂吗?傻逼一样,东哥鸡吧在这边BB
! j  y6 r- V+ Y5 H
顶你个肺,冚家铲. hope your family die before my dog

你爸爸的爸爸 发表于 2018-12-22 10:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OLi.O 发表于 2018-12-22 10:13% T$ p" v& C% R; @0 \( _3 z+ M0 w
顶你个肺,冚家铲. hope your family die before my dog

F' }# u1 U3 |That’s all? U are fking idiot dumb piece of shit u know that?

isabellalee 发表于 2018-12-22 10:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州

isabellalee 发表于 2018-12-22 10:56:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州

OLi.O 发表于 2018-12-22 11:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
你爸爸的爸爸 发表于 2018-12-22 10:34: j3 F6 I  Q+ ?' Q6 S  M4 ]
That’s all? U are fking idiot dumb piece of shit u know that?

/ o* r- Y+ |5 y1 I7 O8 N% ^who do u think u r ,go to hell .  u will go to hell soon ..... my dog is 15 years old .

慢慢练习 发表于 2018-12-22 12:33:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京
商业用的洗衣房应该都是有保险的,所以你想赔偿其实可以自己想办法去找保险公司索赔…只是从楼主和你的朋友说话态度确实很不友好…直接地域歧视福州人,我想你们在场时候也不会弱势到什么程度.就别来求委屈了,毕竟责任方还没查出来直接就想索赔,我想任何一家店都不会主动去赔吧,毕竟一赔就间接承认是自己的错了,而楼主这样在调查出结果之前就恶毒中伤别人还地域歧视福州人,你能是什么好东西吗?
" H; l( b9 D0 k- H

登录/注册后可看大图

# Y2 B' k; j0 x# n( I- @. R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

回头太难 发表于 2018-12-22 12:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
慢慢练习 发表于 2018-12-22 12:33
/ T( |  _" M0 c  ?0 V商业用的洗衣房应该都是有保险的,所以你想赔偿其实可以自己想办法去找保险公司索赔…只是从楼主和你的朋友说话态度确实很不友好…直接地域歧视福州人,我想你们在场时候也不会弱势到什么程度.就别来求委屈了,毕竟责任方还没查出来直接就想索赔,我想任何一家店都不会主动去赔吧,毕竟一赔就间接承认是自己的错了,而楼主这样在调查出结果之前就恶毒中伤别人还地域歧视福州人,你能是什么好东西吗?

M+ J5 I9 T; T9 h" R( E$ N我那句话是针对福州人?看清楚好吗?你是看其他人的留言当成楼主了吧?

回头太难 发表于 2018-12-22 12:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
慢慢练习 发表于 2018-12-22 12:33' S% j* N" `4 X0 G. Y* ~; {$ c
商业用的洗衣房应该都是有保险的,所以你想赔偿其实可以自己想办法去找保险公司索赔…只是从楼主和你的朋友说话态度确实很不友好…直接地域歧视福州人,我想你们在场时候也不会弱势到什么程度.就别来求委屈了,毕竟责任方还没查出来直接就想索赔,我想任何一家店都不会主动去赔吧,毕竟一赔就间接承认是自己的错了,而楼主这样在调查出结果之前就恶毒中伤别人还地域歧视福州人,你能是什么好东西吗?
: i0 Z0 _' M4 d7 Z( I
还有 这不是求委屈 是曝光他们 罢了?!

回头太难 发表于 2018-12-22 13:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OLi.O 发表于 2018-12-22 09:17
2 N) [, a' x! q& I# ~6 A你妈的才有病吧 骂谁呢 在骂一遍信不信把你妈给操死 我广州人好吗 就是看不起一些人爱占便宜
5 [% T9 {0 t( _' g+ A' @
你衣服被烧了不火?那希望你有周一日试试,不缺这个钱 ok 生气的是对方还想把责任推卸给顾客毫无道歉的意思
回复 支持 1 反对 0

发表回复