开启左侧

8122 18ave 畜生店主

isabellalee 发表于 2018-12-23 04:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州

OLi.O 发表于 2018-12-23 06:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
回头太难 发表于 2018-12-23 00:39
& R- C5 r0 t$ d0 m4 i2 M你说是就是?你们上面几个号 我还说你们一家人呢 傻不傻?还有无关话题的别东扯西扯 扯什么哪里人跟哪里人?长大你狗眼看清楚 楼上是别人留言说福州人 其他人才跟着起哄!你 @ 我干嘛?神经病

2 ]  x, H: ?8 ]; M我係邊個關你咩事 我只係一個路見不平既人,但你幼稚既行為令人實在太可笑,我話你知 買supreme 既人先係最on9, 得個logo 放係白t 恤就賣咁貴,最on9 竟然係有人肯買? 你估你係mk 妹咩? 中學生呀?

OLi.O 发表于 2018-12-23 06:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
回头太难 发表于 2018-12-23 00:51
6 K- H7 n( _  a8 `还有 你是不是买过最贵的衣服就supreme?一直在这里纠结这个话题干嘛?我说过里面的衣服都是supreme?脑残?追着这个topic 又单子的 你是谁?店主?我给你看干嘛?  不是一般的不清楚
6 |& e# m1 _, y! H) w% j& `5 T
仲要人地賠1000蚊俾你? 你獅子開大口?

无尾熊、痞子 发表于 2018-12-23 12:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃亏是福,没事的。

刘一休 发表于 2018-12-23 23:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
应该要找他们赔,这个不是一点钱的问题了。态度如此嚣张

油腻的中年大叔 发表于 2018-12-24 01:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2018-12-20 23:23' d8 Z9 ~3 R; T1 M1 G# a
我第一次听说洗衣服机器会爆炸。你衣服里面有没有不小心把打火机放进去了。

. c$ N: w/ K0 k1 N用的应该是三星牌洗衣机 三星除了手机会爆 洗衣机也会爆的

jin~~~ 发表于 2018-12-24 01:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸爸的爸爸 发表于 2018-12-22 10:01
! e; c/ Q/ R1 D8 B, b你广州人你全家死光了,你Tm鸡吧肯定是福州乡下傻逼佬装逼广州人,广州尼玛逼个鸡吧,你爸爸的爸爸我是香港人,你们这群偷渡逼,滚回乡下种田吧,会鸡吧骂人吗? 你妈你妈,你妈妈的妈妈是你爸爸的爸爸我的孩子你懂吗?傻逼一样,东哥鸡吧在这边BB
* v1 ]1 N( t8 U7 Q/ C- ^
你麻痹 你脑子进屎了 你衣服炸了关偷渡人什么事情?? 就你这种人活该

回头太难 发表于 2018-12-24 02:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刘一休 发表于 2018-12-23 23:54
% V- P7 F% l# _) X应该要找他们赔,这个不是一点钱的问题了。态度如此嚣张
2 `# t6 ?* ~& B! w0 q2 t8 d

) y8 `! H/ P8 A8 q6 f* Q! g                               
登录/注册后可看大图
+ b7 M/ s5 ]9 O

登录/注册后可看大图

: x- N) o+ p( p% v: e                               
登录/注册后可看大图
是的 态度决定一切

回头太难 发表于 2018-12-24 02:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jin~~~ 发表于 2018-12-24 01:23  h' y  a5 r: s7 w. Y4 f/ a
你麻痹 你脑子进屎了 你衣服炸了关偷渡人什么事情?? 就你这种人活该
1 I2 t& |% O% s/ |* K
他们应该是因为前面评论哪起哄了...跟这个帖子没关系..都扯到外星去了...

zcg 发表于 2018-12-24 02:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uncletom 发表于 2018-12-21 00:13
6 t5 x/ ]  }' `1 a5 J7 @! m找律師去告它,肯定是福卅人開的,它們就是死要錢,視法律如無物,地球上的鹽魚

2 Q# G0 H8 i! f/ m+ r你是有病还是屎吃多了?

发表回复