开启左侧

8122 18ave 畜生店主

回头太难 发表于 2018-12-22 21:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
isabellalee 发表于 2018-12-22 20:04
$ N! u! {1 s, Y# w. ?" p" P. G还没有 下面你一家留言谁不知道 别在这里装了 你妈全家都在里面骂fzrq
) Q% t/ w* Y0 ]
滚蛋吧 没人跟你说话

OLi.O 发表于 2018-12-23 00:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
回头太难 发表于 2018-12-22 21:41! O& K% U% y! E1 E7 P
滚蛋吧 没人跟你说话
- O1 q: I$ g' `7 q' w! w4 p
我點睇你邊忽都唔似hk 人啦‼️ 係hk 人就打口語啦,講乜春野大陸話呀,成段野淨係媽媽爸爸 一d 內容都無,你個人無內涵嫁?無讀過書嫁? hk 人文化水平無咁低嫁喎,打返繁體字啦 你殘廢嫁?
回复 支持 3 反对 0

OLi.O 发表于 2018-12-23 00:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
你爸爸的爸爸 发表于 2018-12-22 10:01' O5 Z! Q# h( \6 f# ]
你广州人你全家死光了,你Tm鸡吧肯定是福州乡下傻逼佬装逼广州人,广州尼玛逼个鸡吧,你爸爸的爸爸我是香港人,你们这群偷渡逼,滚回乡下种田吧,会鸡吧骂人吗? 你妈你妈,你妈妈的妈妈是你爸爸的爸爸我的孩子你懂吗?傻逼一样,东哥鸡吧在这边BB
9 I5 d& l$ g3 A+ q' y9 c
仲有呀,你夠薑就post supreme 件衫既receipt 上黎,睇下你係咪買左堅野? 我睇死你都係屈9人錢嫁啦7 ]% a+ u) c& R) q# \, }
成段野淨係媽媽爸爸. 文化水平無咁低嫁喎打返繁體字ok 你殘廢嫁?

回头太难 发表于 2018-12-23 00:31:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
OLi.O 发表于 2018-12-23 00:239 ]8 R  \* n' j4 X% h6 f
我點睇你邊忽都唔似hk 人啦‼️ 係hk 人就打口語啦,講乜春野大陸話呀,成段野淨係媽媽爸爸 一d 內容都無,你個人無內涵嫁?無讀過書嫁? hk 人文化水平無咁低嫁喎,打返繁體字啦 你殘廢嫁?
# @' E3 S! S% U
我什么时候说过自己hk人?没毛病?

OLi.O 发表于 2018-12-23 00:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
回头太难 发表于 2018-12-23 00:31
$ H" {2 V$ _4 W我什么时候说过自己hk人?没毛病?
% q, v' ?# `1 ?$ \' e( i0 F. u
你爸爸的爸爸 ok your family member

回头太难 发表于 2018-12-23 00:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
OLi.O 发表于 2018-12-23 00:33% E: [3 Q: e& {+ I5 w
你爸爸的爸爸 ok your family member
: m. T$ t: ^! ?& _
你说是就是?你们上面几个号 我还说你们一家人呢 傻不傻?还有无关话题的别东扯西扯 扯什么哪里人跟哪里人?长大你狗眼看清楚 楼上是别人留言说福州人 其他人才跟着起哄!你 @ 我干嘛?神经病

回头太难 发表于 2018-12-23 00:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
OLi.O 发表于 2018-12-23 00:33
% r3 r, u2 Y' B% d4 _你爸爸的爸爸 ok your family member

9 x9 ^( D; v7 w' v2 F我们没你们那么吃太饱弄十几个号在这里留言洗白 骂人!
回复 支持 1 反对 0

回头太难 发表于 2018-12-23 00:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
OLi.O 发表于 2018-12-23 00:281 i9 ~! W$ {3 ?% r
仲有呀,你夠薑就post supreme 件衫既receipt 上黎,睇下你係咪買左堅野? 我睇死你都係屈9人錢嫁啦1 j; T8 Y! d& M3 g1 j
成段野淨係媽媽爸爸. 文化水平無咁低嫁喎打返繁體字ok 你殘廢嫁?

8 O  s0 `7 F# c还有 你是不是买过最贵的衣服就supreme?一直在这里纠结这个话题干嘛?我说过里面的衣服都是supreme?脑残?追着这个topic 又单子的 你是谁?店主?我给你看干嘛?  不是一般的不清楚

isabellalee 发表于 2018-12-23 04:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州

isabellalee 发表于 2018-12-23 04:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东广州

发表回复