开启左侧

8122 18ave 畜生店主

回头太难 发表于 2018-12-20 17:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天我妈妈在这家洗衣店洗衣服 烘干时候 他们机子爆炸了 我们衣服全烧没了 店主一句抱歉也没有 也一点要负责的意思也没有 还推卸责任说自己的机子都没了还要怎么样 !态度很恶劣!我过去时候 他们店里是三个人在打理 一个老头子 还有一男一女 应该是家庭店自己管理的,我问他们你们机子爆炸导致我们衣服都烧了是不是应该给个说法?他们全部人完全不想搭理,一句道歉也没有!那个老头子说我还没说你们衣服可能放了什么导致我们机子爆炸呢!我听了很生气,我说现在不要争吵这些 一切等消防局报告出来看问题在哪里!他很凶的跟我说没有报告你要报告自己报警问警察拿。我说警察消防局都来了都会有报告的,很明显这个老板在耍无赖不讲理也不想负责。后面多讲了几句那个老头子还很凶拿起扫把来起来想打我,被他那个儿子可能 按住!我只能说中国人怪不了自己被老外欺负 看不起!因为中国人自己都欺负自己人!我相信如果这次他们遇到的是老外客人,或者比他们还蛮不讲理的黑鬼客人、他们觉得也不会这样的态度!最可笑的的是那个店主拿起扫把连女人都想打!简直就是垃圾中的垃圾人 祝你早日倒闭!& G: ^0 Q$ R+ W/ J7 Z+ L, }0 X, o
7 V; Z& A" y6 K

登录/注册后可看大图
4 ~7 }! k2 ~/ @" e" J% Q! ]
3 f- q  ~) s1 O

登录/注册后可看大图
% y) E6 K0 Y+ l5 g6 B
9 a, Y* A9 C/ ]1 U0 ^

登录/注册后可看大图

2 }( k2 I) Q$ y1 r

全部回复205 显示全部楼层
哨负嚎刃 发表于 2018-12-20 23:02:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有这样的事情???
回复 支持 5 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2018-12-20 23:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我第一次听说洗衣服机器会爆炸。你衣服里面有没有不小心把打火机放进去了。
回复 支持 34 反对 0

垃圾 发表于 2018-12-20 23:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 12 反对 0

有舍才有得 发表于 2018-12-20 23:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好可怕还好人没有在旁边
回复 支持 1 反对 0

碟饼 发表于 2018-12-21 00:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都散了 杜蕾斯放口袋忘记拿起来了 彭  Iam 对不起
回复 支持 2 反对 0

墨乡故里 发表于 2018-12-21 00:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2018-12-20 23:23# n+ T9 F! p% g9 y; C- g8 ^! S
我第一次听说洗衣服机器会爆炸。你衣服里面有没有不小心把打火机放进去了。
5 l. o9 g7 R0 ]  Z! K
手机都会爆炸,还有什么不可以爆的。这种烘干机是用火加热的。

有颗瘦心 发表于 2018-12-21 00:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你真的气不过可以请律师告他。以前我同事妹子也是这样因为气不过告了那个洗衣店
回复 支持 2 反对 0

sue68106 发表于 2018-12-21 00:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打火机我都哄了好几次了都没事,最好看报告说什么问题,你自己去问一下警察比较好,爆的时候警察过来的时候你有没有报警让警察留案底,如果没有哪就不好解决了,
( ^: R+ C5 L3 S5 C) R9 ?. ?

uncletom 发表于 2018-12-21 00:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
找律師去告它,肯定是福卅人開的,它們就是死要錢,視法律如無物,地球上的鹽魚
回复 支持 21 反对 0

发表回复