开启左侧

8122 18ave 畜生店主

MaggieHH 发表于 2018-12-21 18:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回头太难 发表于 2018-12-21 13:49
1 _- L& x  U0 ~3 y我当时也有问过店里保险,那个女的直接跟我说没有保险的 我都想笑 不过现在也没打算要什么赔偿 跟这种人扯不来 就想曝光他们

- t2 i" Z( c( G! z0 ]我什么和你说没有保险了,你捏造什么了,我一直和你们好好说话的,重来没有骂过你们,反而在这里说我们,说我们素质差我看你也好不到哪里去.
回复 支持 2 反对 0

lalahula 发表于 2018-12-21 18:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MaggieHH 发表于 2018-12-21 18:11
* ^; u! D/ E' z# v我什么和你说没有保险了,你捏造什么了,我一直和你们好好说话的,重来没有骂过你们,反而在这里说我们,说我们素质差我看你也好不到哪里去.

6 B, a3 F2 W0 p' i2 P$ t# ?拜託了你們別再捏造事實了OK。當時問你們怎麼看報告有沒有保險,三個人在那一臉藐視還一直不回答。還想打人。 是不是非要把錄像發你你才承認啊?不稀罕你們的賠償。 趕緊倒閉吧。實在懶得跟你們胡扯。

keng 发表于 2018-12-21 19:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一滴尘埃 发表于 2018-12-21 08:30
5 q- `9 P2 l6 ^3 U这家态度确实非常恶劣 我也非常讨厌这家店主 虽然没有在里面洗衣服
+ N  g( V3 m  f- r. D1 z0 H
你没在这家烘洗过衣物,咋知道态度恶劣?我很好奇?% c- _6 t9 M& G. l" ^/ p9 h

MaggieHH 发表于 2018-12-21 19:10:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lalahula 发表于 2018-12-21 18:33: ]& i5 h  |6 s* }! r
拜託了你們別再捏造事實了OK。當時問你們怎麼看報告有沒有保險,三個人在那一臉藐視還一直不回答。還想打人。 是不是非要把錄像發你你才承認啊?不稀罕你們的賠償。 趕緊倒閉吧。實在懶得跟你們胡扯。
( j4 `' }! i. K1 O
人在做天在看,今天确实有人打电话来骂人,不要再说我捏造.像你这种人也不会好到哪里去

keng 发表于 2018-12-21 19:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
keng 发表于 2018-12-21 19:10
  t$ Q- M6 o, o' [: k! B3 c0 o你没在这家烘洗过衣物,咋知道态度恶劣?我很好奇?
9 I& a+ g0 O, V# K5 r
店主哪得罪你了?可以凭空臆造!- T6 g* U4 Z& d- Z: ~. O' M) [

回头太难 发表于 2018-12-21 19:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MaggieHH 发表于 2018-12-21 18:11
, i; @) F5 H2 n我什么和你说没有保险了,你捏造什么了,我一直和你们好好说话的,重来没有骂过你们,反而在这里说我们,说我们素质差我看你也好不到哪里去.

' T( V: G3 Z% x' [我当时在问一女的 跟谁followup 报告 ,对方跟我说没有报告,我还说怎么会没报告你们这个机子烧成这样也要过保险的,那个女说没保险 各种敷衍ok  那个老头子什么态度 还要继续强调下吗?我不知道你们到底谁是老板、当时我们也问了 都没人认 !

6 j# J( E' S* T                               
登录/注册后可看大图
不需要捏造任何事,这都是事实 。

回头太难 发表于 2018-12-21 19:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jiaxin 发表于 2018-12-21 17:52- E- Q* y; N1 J9 }  X- E( Q
有時烘干机有个零件太熱会烧起來,但也有一种衣服有塑料皮帶也会烧的,大家好好说,沒必要吵來吵去,不管是那里人都有这种情况,不要针对我们福州人
* I& K" c4 t3 ^+ O; ]
我是楼主,文章里面没有哪句话针对哪里人!下面都是别人评论的!我没有对福州人有偏见 我也很多福州的朋友!我只想说这家店的管理人完全就是看我们是中国人 各种敷衍了事 换作是其他老外顾客,我相信这家店老板绝对不会这样的态度还连一句对不起都没有

—梦、逝 发表于 2018-12-21 19:52:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uncletom 发表于 2018-12-21 00:130 T4 t& H7 P! e* d0 ^$ ~
找律師去告它,肯定是福卅人開的,它們就是死要錢,視法律如無物,地球上的鹽魚
+ f4 q8 h3 c( Q1 q# n
每个地方都有好人坏人,你这样赤果果的地域歧视,你是地球上的什么东西?
回复 支持 1 反对 0

回头太难 发表于 2018-12-21 19:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
MaggieHH 发表于 2018-12-21 19:10' R1 E) W( F+ m7 l) ^; i# D
人在做天在看,今天确实有人打电话来骂人,不要再说我捏造.像你这种人也不会好到哪里去
0 R& f0 d. U; _: f
如果今天真的有人打过去骂人也不是我们的人!你们那个机子爆炸 导致了其他顾客的衣服烧焦味,别人投诉也很正常!但并不是我们

% E7 R% @- f# l& u' R7 N0 S: o                               
登录/注册后可看大图
  我们另外两笼衣服都是烧焦味,现在还要想办法去味道! 其他顾客都是受害者  

lalahula 发表于 2018-12-21 20:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
MaggieHH 发表于 2018-12-21 19:10  g3 o6 I. l; [
0 b8 X5 q# [( N. y
你有什麼證據說是她們打電話去? 在美國 做什麼都要講證據。你確定要這樣捏造誹謗嗎?要走法律程序是不是?

发表回复