开启左侧

女友怀孕了,然而我因为负债只能让她把孩子打了!这样我有错吗?

rain歌 发表于 2018-12-19 00:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果是我,孩子是我继续活下去,勇敢活下去的理由,上天是公平的.你并不是最倒霉的.你还有一个爱你的女人,而且他还有了你的孩子.我认为他会愿意和你一起面对困难,未来当你有了一切,勿忘初心.

青春荒唐不负我 发表于 2018-12-19 00:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年轻人啊,十几万两个人努力工作很快的,美国转眼间一年很快的,多转几眼啥都有了,脚踏实地做人!
回复 支持 1 反对 0

管他谁是谁 发表于 2018-12-19 01:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
又不知道下一个是谁接手了,老实人挖了你家祖坟了吗

管他谁是谁 发表于 2018-12-19 01:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
畜生哇,自己的亲骨肉都不要!欠得又不是无底洞的债,我就不信美国只要你够努力,还养不活一个小孩和还债!

陌上花落 发表于 2018-12-19 01:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十万美元而已受不了啊,如果勤劳工作不用三四年就还了,你不要即要当婊子又要立牌坊啊,我也是醉了,你会后悔的

林美帅 发表于 2018-12-19 01:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个小姑娘以后会感谢你不娶之恩

绝种好狼人 发表于 2018-12-19 03:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁没负债过 两个还年轻 拼搏几年会好起来的 别辜负了你女朋友

小琦琦 发表于 2018-12-19 03:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我跟我老公在一起时,没房没车还欠钱,现在啥都有了,重要的是你有没有上进心,欠点钱算什么,咬咬牙争取3年内还清,然后存点钱干点事业

52L 发表于 2018-12-19 06:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两个人都是偷度來了,都会有欠十几万,在美国只要努力两三年就还完了,如果不要BB了,以后你会后悔的,好好的过。

我想、隐个名) 发表于 2018-12-19 09:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-18 23:093 Y2 r8 s& K; N7 J: d% {) H9 p$ }
其实男人没有不好色的,区别在于,他身边的女孩子值不值得让他克制住自己。
( `8 S6 |2 v! O希望那个女孩明白吧,楼主根本不喜欢她。可是,一般不会吧,恋爱的女孩子都不愿意接受现实。

7 D) W, F+ r! r& _那你错了还是有的女孩子不是
1 a2 Q4 @! F5 l: z谈了恋爱就不知道自己是谁了只能说
" @$ e' B9 i3 L( D2 \+ J. k有的人是没脑子而已。当然还是个别人
$ t" n. q+ G# J5 A( g& Q还是有脑子的特别想对那些女孩子说# t: S0 P9 J+ g. h" H! `% l+ r
再谈恋爱时候也察亮眼睛看看身边的人品1 N, q' A" g. ]3 f# f
值不值得自己付出。不要一味的追求浪漫跟  p( o! p" T& _" r! F$ }7 `3 d. E* Q
收礼物的快感。因为结婚后的生活都是财米油盐

发表回复