开启左侧

女友怀孕了,然而我因为负债只能让她把孩子打了!这样我有错吗?

指间沙 发表于 2018-12-18 20:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
睡她的时候怎么没觉的给不了她幸福,21岁的小姑娘你让她去打胎,负不了责至少戴套啊,这会在来找人骂醒,你还是去教堂忏悔吧

. l$ v0 v6 \) s. I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2018-12-18 20:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
   弥补把 没什么比她更重要 别伤了她的心,事情都会过去 努力把  骂你无用,调整好心态 去弥补把 过多的话 没必要说 照顾好她
回复 支持 1 反对 0

小羽毛 发表于 2018-12-18 20:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
借口一堆
* m0 n/ K6 B! L* q  q8 X0 N5 K# C! q: t

登录/注册后可看大图
知道自己负债累累干嘛不直接跟你女朋友分手?现在把她肚子搞大后在叫人家去打胎,然后分手?你这是废物+禽兽

% M3 p* d; i* ~1 I. M! O. B                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

as1923 发表于 2018-12-18 20:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧事甚歉 发表于 2018-12-18 16:01
$ n* c2 o$ I9 J2 `4 ^錯 如果負債就不要讓女朋友懷孕

5 a( U4 ]- j5 i应该说负债不要交女朋友

①②③·木头人 发表于 2018-12-18 21:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要为了满足自己的性欲而冠冕堂皇的为自己找一个理由,说多了都是废话,你就不是一个男人,有当担的男人。

贞妮子 发表于 2018-12-18 21:28:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
消极不负责,太年轻

用名户 发表于 2018-12-18 21:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻花名 发表于 2018-12-18 20:08
$ {+ I! S/ b2 _8 w' V/ l' l确实有这样的人 而且还很多 这种人是不是也要曝光 杀一敬百   这种人渣就应该死
1 y8 i8 z6 W( w: W: b% |! E3 y
其实楼主的这种行为,我不觉得意外。因为他不够喜欢这女的,他认为他可以找到更好的,他不想从此和这女的绑在一起。所以他才可以做出这种事。( A; j- M  F6 G" r- J( ?; z' C
我佩服他的是,做了这种事,不尽力去弥补女孩子,照顾女孩子,而是在这曝光自己,表面上求骂,实际上找人认同他的做法。% n! _6 F3 l, D! I$ u
当然,这些个人见解。也许他真的在重重的伤害了这女生以后,找到了他那有效期长达几分钟的良心。
回复 支持 5 反对 0

也是谁 发表于 2018-12-18 22:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
朱利叶 发表于 2018-12-18 15:57
. S  @! h1 e# [* E) a我看你说了,你明明白白,就想玩弄女孩,人家外面欠了十来万,照样生孩子,你这个是借口吗?八蛋一个,玩怀孕了,说沒能力养,那没怀孕继续玩,你妈的

; b+ m8 Q/ m; z" j; u支持你。我很少在网络骂人。但是看到这种人。我觉得不骂对不起人

Matthew. 发表于 2018-12-18 22:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么看着像钓鱼贴。

二牛妹 发表于 2018-12-18 22:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
用名户 发表于 2018-12-18 21:48+ r# z0 F* a8 H8 f
其实楼主的这种行为,我不觉得意外。因为他不够喜欢这女的,他认为他可以找到更好的,他不想从此和这女的绑在一起。所以他才可以做出这种事。% T5 Z  f7 s& R  }, n# q
我佩服他的是,做了这种事,不尽力去弥补女孩子,照顾女孩子,而是在这曝光自己,表面上求骂,实际上找人认同他的做法。! f' ^, z+ P1 ~6 g! T* y* Q
当然,这些个人见解。也许他真的在重重的伤害了这女生以后,找到了他那有效期长达几分钟的良心。

# T4 A, ]$ l$ W1 i1 ]1 |' T$ a像楼主这样的人有多少 几乎是千百万个 为什么男生单身 都是被这些禽兽给污染了 好的也跟着学坏了

发表回复