开启左侧

女友怀孕了,然而我因为负债只能让她把孩子打了!这样我有错吗?

火星人  发表于 2018-12-18 13:25:01 |阅读模式 来自: 上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在有个情感问题,其实我很为难。我最近几年一直走霉运,做啥啥赔钱。一直是负资产,算上今年的账,已经欠了快十万美元的外债了。. P9 x5 w0 E  ^$ j1 k, s" H- X8 b
对我来说整个世界都是在黑暗的,唯一给我带点光明的是我的女友,她虽然也没钱,但是比我活的开心,因为比我小五岁。21岁的小姑娘从没有为以后有没有房子,有没有车子而对我唠叨。可是我做过了我这辈子最傻逼的事,就是让她怀孕了。当她给我说怀孕的时候,我都惊了。虽然我真的!真的想要这个孩子,但是我这样的身价根本没有资格养孩子,更莫说对她负责了。2 d: U+ V/ ]9 b/ p' Z3 n9 Z
我让她打了,或者直接跟我分手。我把我上个月的工资,身上仅剩的三千多块全部交给她,我他妈就是个废物!: \6 T, S: f5 o: s7 d) N$ o+ U
今天这事我一直想不通。我咋就混成这个批样,今天我发这贴就是来求骂的,求大家骂醒我!脏话也随你们!
" a! }, g1 g$ v8 ?还有欠的钱,我短时间来也无能力还上了………………
0 ]- b8 j, b1 U) w9 j1 s  Z. A  你们也别逼我,真的是没有能力了!!!!. ?& g$ g4 H) _  t5 m- A" t

全部回复158 显示全部楼层
黑山 发表于 2018-12-18 14:43:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
无论是中国的早期,还是美国中国人的社区,都是从有到无的。我要说明什么?我的意思是说:只要有人上,就能赚钱!而现在,已经是“有”的状态了。如果你要赚钱,必须要把他们挤下来。所以更加要求你的能力!以前小学生都能做老板,现在怕是很难行的通。如何在华人社区赚到钱?要在“有”的基础上继续“有”。也就是更广的需求和更高的需求。商机都会有,都在波动。看你能不能找的到。一代移民有一代移民的需求,二代移民有二代移民的需求。要看人口比例调整市场!最后一句,我想说:艹你妈,你女票才21。
回复 支持 16 反对 0

黑山 发表于 2018-12-18 14:44:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
打错。是从无到有。
回复 支持 2 反对 0

二牛妹 发表于 2018-12-18 14:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样还算个有责任的男人
回复 支持 8 反对 0

Jackson 发表于 2018-12-18 15:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该生
回复 支持 6 反对 0

西部嫖客 发表于 2018-12-18 15:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣男
回复 支持 8 反对 0

诗和远方 发表于 2018-12-18 15:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路是走出来的 打掉会后悔 以前的人家里5 6个孩子 穷成什么样照样养活 只要你不懒惰!
回复 支持 4 反对 0

西部嫖客 发表于 2018-12-18 15:04:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离开她吧  不要伤害她了  。还会怀孕的。等你有能力 在回头找她  好好对她
回复 支持 6 反对 0

928 发表于 2018-12-18 15:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
戴套能死?
回复 支持 22 反对 0

超帅 发表于 2018-12-18 15:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主就是一个渣男。说的自己很可怜来博取大家的同情。你真的对女负责。当初为什么不戴 套。还说自己多么无奈。可怜之人必有可恨之处。不知道打胎对一个女人对渗透和心灵造成多大的伤害。只为了自己一时快感。垃圾一个
回复 支持 31 反对 1

发表回复